Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В своем последнем блоге, Valve снова обратила свое внимание на тренеров CS:GO, которые были забанены после использования бага и внесла некоторые изменения в их наказания.

Так, Valve решила запретить некоторым тренерам, которых уличили в использовании бага, принимать участие в турнирах от разработчиков CS:GO. Срок запрета зависил от расследования ESIC и их приговора наставникам. По итогу, сразу 8 тренеров навсегда лишились шанса учавствовать в турнирах от Valve.

Список забаненых навсегда тренеров:

  • Слаава Twitsta Рясанен
  • Аллан Rejin Петерсен
  • Артур PRD Ресенде
  • Алессандро Apoka Маркуччи
  • Александр zoneR Богатырев.
  • Иван F_1N Кочугов
  • Бруно bruno Оно
  • Морган B1GGY Мадур

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve выпустила командные стикеры с лидерами RMR-рейтинга, которые должны были поехать на ESL One Major Rio 2020

Директор по глобальной стратегии и партнерству ESIC уверил, что есть ещё пару апелляций от тренеров, которые будут рассмотрены. ESIC будут оповещать Valve о всех изменениях в этом вопросе.

Напомним, что в сентябре 2020 года, ESIC выложила результаты своего расследования, после которого 37 тренеров по CS:GO были отстранены сроком от 3 до 36 месяцев от участия в различных соревнованиях.

Самый жёсткий выговор получил бывший тренер HardLegion — Александр zoneR Богатырев.

Более того, в связи с тем, что вся CS:GO сцена сейчас соревнуется в онлайне, а случаи нарушения правил только участились, в 2021 году Valve запретила и тренерам, и кому-либо из стаффа команд, находится в одной комнате в Discord/TS3 или на сервере, а также общаться с игроками во время онлайн-матча. Это однозначно нанесет непоправимый урон по зрелищности и качеству игр, но только так можно будет гарантировать честность противостояний.

Материалы по теме

Gambit и Virtus.pro представят СНГ регион на IEM Winter 2021

0

IEM Winter 2021 опубликовали список участников. Представителями СНГ региона буду команды Gambit и Virtus.pro. Коллективы получили инвайт на турнир по рейтингу ESL.

«Для игроков это огромное испытание» — Ax1Le о формате турнира после победы на IEM Fall CIS 2021

0

В после матчевом интервью Сергею Ax1Le Рыхторову задали несколько вопросов, что он думает о новом патче, состояние команды и про формат проведения турнира.

Gambit Esports — чемпионы IEM Fall CIS 2021. Итоги турнира

0

Gambit Esports смогли обыграть Natus Vincere в финале IEM Fall 2021 CIS. Встреча завершилась со счетом 2:0. Карта de_overpass закончилась со счетом 16:7, а de_mirage 16:11.

NAVI или Gambit? Мнения экспертов об итоге финала IEM Fall 2021 CIS разделились

0

Сейчас проходит матч NAVI против Gambit, финал турнира IEM Fall 2021. По большому счету эта игра нечего не решает, кроме денежных призов, но мы решили спросить у знающих людей их мнение по поводу игры.