Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не успел новый турнир от Flashpoint начаться, как вокруг него начинает назревать небольшой скандал. Мало того, что до открытых отборочных всего ничего, так тренеры не имеют возможности зарегистрироваться на ивент.

Сперва тренер ex-CR4ZY Johnta обратил внимание на даты квалификаций, но потом к дискуссии присоединился и ami из NAVI Junior. Он рассказал, что не смотря на то, что в регламенте турнира тренеры разрешены, зарегистрироваться на FaceIt им не предоставляется возможным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TYLOO стали победителями азиатского дивизиона ESL Pro League S12

На самом турнире примут 8 команд-партнеров за исключением FPX Phoenix, которые снялись пусть и без объяснения причин, но скорее всего из-за того, что пока не смогли приготовить состав. Также дополнительно будут приглашены 3 коллектива, еще два пройдут через квалификацию.

Призовой фонд второго сезона Flashpoint составит $1,000,000.

Материалы по теме

Кінець ліги FLASHPOINT. Історія про те, як намагалися створити першу у світі франшизну лігу з CS:GO, та як все скінчилося провалом, боргами та судом

Через два з половиною роки після свого створення кіберспортивна ліга FLASHPOINT знаходиться на межі банкрутства і винна багато грошей гравцям. Профспілка професійних гравців CSPPA подає до суду, намагаючись домогтися виплат у $457 500.

Аналитик FaZe Clan столкнулся с тренерским багом в CS:GO

0

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин опубликовал скриншот из CS:GO, в котором продемонстрировал тренерский баг, ранее считался устраненным. Изображение он опубликовал во своем Telegram.

«Судьи феерят фейлами». Flashpoint вновь опустился ниже плинтуса и нарушил правила Valve

Работник HLTV заметил, что на Flashpoint используется неверная система экономики в овертаймах. В частности, в европейском RMR-турнире используют 16 000 долларов, а не 10 000, что является регламентом Valve.

Johnta о некомпетентности Flashpoint: «Иногда админы забывают, что для команды это единственный матч дня»

0

Feelsbad for NIP. Sometimes admins forget that for a team it's the one and only match of the day, when it's just one of the others for admins. Experienced it in past, when you are pushed to start quicker and admins looking for an easier and faster solution, not the right one. https://t.co/DcYVcO7CyK — Ivan