beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не успел новый турнир от Flashpoint начаться, как вокруг него начинает назревать небольшой скандал. Мало того, что до открытых отборочных всего ничего, так тренеры не имеют возможности зарегистрироваться на ивент.

Сперва тренер ex-CR4ZY Johnta обратил внимание на даты квалификаций, но потом к дискуссии присоединился и ami из NAVI Junior. Он рассказал, что не смотря на то, что в регламенте турнира тренеры разрешены, зарегистрироваться на FaceIt им не предоставляется возможным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TYLOO стали победителями азиатского дивизиона ESL Pro League S12

На самом турнире примут 8 команд-партнеров за исключением FPX Phoenix, которые снялись пусть и без объяснения причин, но скорее всего из-за того, что пока не смогли приготовить состав. Также дополнительно будут приглашены 3 коллектива, еще два пройдут через квалификацию.

Призовой фонд второго сезона Flashpoint составит $1,000,000.

Материалы по теме

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

NBK о баге обзора: «Странно, что для кого-то его наличие казалось незначительной проблемой»

0

Игрок состава OG по CS:GO Натан NBK Шмитт поделился собственными мыслями о забаненных тренерах, использовавших баг, с разочарованием отнесся к их отношению к соревновательному процессу.

S1mple: «ESIC все равно на мгновенное решение проблемы, но для некоторых это вопрос их дальнейшей судьбы»

0

Александр s1mple Костылев прокомментировал твит Lmbt, где он говорит о том, что ESIC никак не отреагировала на его письма с обжалованием решения о его бане.