Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оффлейнер Evil Geniuses поведал о том, как происходит коммуникация в команде с приходом Данила gpK Скутина в команду на время OMEGA League.

По словам Романа RAMZES666 Кушнарева остальные игроки EG тоже начали использовать всякие словечки на русском:

Не уверен, что мне легче с русскоязычным игроком в команде. Во время матчей мы иногда общаемся с Gpk на русском. Например, когда нужно сделать что-то в начале игры.

Иногда Arteezy тоже подключается. Мне все же проще общаться на русском. Fly и Cr1t тоже иногда говорят что-то вроде «здарова». Кое-чему мы их учим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS об игре Crystallize в матче против Alliance: «С таким керри нельзя выиграть!»

Сегодня, 29 августа, Роман сыграет против своих бывших тиммейтов из Virtus.pro. Их матч состоится в 21:00 по Киеву и МСК. Победа для VP гарантирует им то, что им не придется играть в Play-in стадии за выживание.

Материалы по теме

Evil Geniuses укомплектовали ростер по CS:GO. К составу присоединился бывший игрок Complexity

Киберспортивный клуб Evil Geniuses укомплектовал состав по CS:GO. Последним, пятым участником нового ростера стал Вилл RUSH Виерзба. Об этом стало известно из Twitter организации.

autimatic официально присоединяется к составу Evil Geniuses по CS:GO

Киберспортивный клуб Evil Geniuses представил еще одного участника состава по CS:GO. К команде присоединился экс-чемпион мейджора Тимоти autimatic Та. Об этом стало известно из Twitter клуба.

v1lat: «Менеджмент EG знал о потенциальной проблеме с тревелом из-за непризнанной вакцины еще до трансфера»

Известный комментатор Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию с заменой Nightfall в Evil Geniuses. По словам v1lat, все трудности из-за вакцинации Егора Nightfall Григоренка Спутником, который не признан в США.

Nightfall больше не сыграет за EG до конца первого DPC-сезона

Американский коллектив Evil Geniuses анонсировал изменения в своему составе. Таким образом вместо Егора Nightfall Григоренка сыграет Ариф MSS Анвар до конца первого сезона.