Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Dignitas в своем блоге YouTube сообщили о кардинальных перестановках в составе по CS:GO. В команде изменился тренер и капитан.

Робин Fifflaren Йоханссон, чтобы сохранить здоровье, покинул пост тренера и занял должность вице-президентом киберспоритвного направления. Его место занял Халвор vENdetta⁠ Гулестол, который до этого выполнял роль аналитика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Второй тренер и аналитический психолог покинули Virtus.pro

Также клуб назначил Адам friberg Фриберг новым капитаном состава. Во главе со шведом клуб планирует найти замену переведенным в запас Кристоферу GeT_RiGhT Алесунду и Ричарду Xizt Ландстрёму.

Состав Dignitas:

Патрик f0rest Линдберг
Адам friberg Фриберг
Хокон Hallzerk Фьярли
Халвор vENdetta⁠ Гулестол (тренер)

Материалы по теме

ОБНОВЛЕНО. Это конец? Страница CS:GO была удалена из Steam

Пользователи Steam заметили, что страница игры Counter-Strike: Global Offensive была удалена с платформы. При попытке перейти на неё пользователям выдает ошибку.

Пять «пенсионеров» в CS:GO, которым пора достойно завершить карьеру и двигаться дальше

Киберспорт — это достаточно универсальный спорт, в котором нет особых возрастных ограничений, ведь где как не здесь 15-летний парень может играть в одной команде с 30-летним мужчиной. Есть немало примеров того, как киберспортсмены и после третьего десятка могут играть на высшем уровне, например, f0rest. Тем не менее в сегодняшней статье мы назовем вместе с вами

Бывшие игроки NiP воссоединились в составе Dignitas по CS:GO

0

Бывший игрок Fnatic и NiP Lekr0 присоединился к Dignitas. Игрок заменит ⁠H4RR3⁠, который перешёл в Nordavind.

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.