Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Gambit Esports заняла третье место на турнире ONE Esports World Pro Invitational Singapore 2019.

Screenshot_30

 Gambit Esports после групповой стадии попала в верхнюю сетку турнира. В первом раунде состав Fng прошел Alliance, но уступил в матче за выход в гранд-финал Evil Geniuses. В финале лузеров Gambit уступила  ViCi Gaming со счетом 2:0 и покинула турнир. За третье место команда заработала $60 000. В гранд-финале сыграют  Evil Geniuses и  ViCi Gaming. Победитель заработает $200 000.

Screenshot_29

ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational 2019 проходит в Сингапуре с 11 по 22 декабря. Призовой фонд соревнований составляет $500 000. Напомним, что турнир не входит в систему Dota Pro Circuit 2019/2020.

Материалы по теме

sh1ro, NiKo или ZywOo: кто станет вторым в гонке за звание лучшего игрока 2021 года в CS:GO?

В 2021 году вопросов к номинации «Лучший игрок года в CS:GO» не будет, поскольку все уже ясно, что эту премию возьмет Александр s1mple Костылев. Но вот претендентов на второе место на данный момент достаточно, и до конца не понятно, кто будет довольствоваться этим достижением по итогам 2021 года. В этом материале вы узнаете, кто входит

El1an послал Торина нах*й — британский аналитик жестко постебался над игрой Entropiq против Gambit

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере неудачно подшутил над командой Entropiq после поражения на турнире V4 Future Sports Festival 2021, после чего игрок Entropiq Алексей El1an Гусев сразу же послал Торина на три весёлых буквы, прямым текстом и без лишних слов.

Gambit Esports стали победителями лан-турнира V4 Future Sports Festival 2021, обыграв Entropiq

Gambit Esports одержали победу над командой Entropiq в рамках V4 Future Sports Festival 2021 со счетом 3:2. Ещё один лан-турнир в копилку побед для Gambit. Невероятный гранд-финал, который вместил в себя все 5 карт, и дал возможность ещё насладится зрителям этим СНГ-дерби. Gambit Esports занимают первое место и получают приз в размере $169 229.

Время считать деньги. Топ-10 самых богатых киберспортивных организаций в CS:GO

В Стокгольме завершился PGL Major с призовым в $2.000.000. Это значит, что десятка самых богатых клубов мира по призовым уже обновилась. Мы собрали весь список и решили показать кто же вошел в 10-ку лучших в дисциплине CS:GO.