Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit Esports обыграли Heroic со счётом 2:1 и выиграли BLAST Spring Showdown. Таким образом коллектив обеспечил себе место на BLAST Premier Spring Finals.

  • Heroic — Inferno
  • Gambit — Vertigo
  • Train решающая

В матче-реванше у Gambit все начиналось прекрасно: коллектив уверенно стартовал на пике соперника и при игре за защиту забрал 9 раундов. Первая половина досталась коллективу из СНГ со счётом 9:6. Во второй половине поводов для грусти у Gambit не было, ведь ребята за атаку не отдали ни единого раунда, закончив карту со счётом 16:6.

На своем же пике Gambit играли достаточно растерянно. Видимо Heroic достаточно сильно подготовили Vertigo со времени выигранного финала ESL Pro League. Первая половина отошла датчанам со счётом 11:4, а на второй Gambit не сумели запустить процесс камбека за атаку. Vertigo ушло в актив Heroic со счётом 16:9.

На Train все было куда интереснее, ведь Gambit стартовали очень неудачно за защиту. Датчане взяли первых 7 раундов при игре за атаку и лишь после этого Gambit проснулись и взяли в ответ также серию из раундов. Первая половина с минимальным разрывом отошла в актив Heroic со счётом 8:7. Но на второй половине игра началась совсем иначе — Heroic взяли первых два раунда, но Gambit показывали уверенную игру за атаку, доведя счёт до 12:10 в свою пользу. Heroic попытались вставить палки в колесо Gambit, но ход коллектива из СНГ было не остановить и ребята взяли карту со счётом 16:12.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ex-Winstrike отобрались на ESL Pro League S14

Gambit Esports победили на BLAST Spring Showdown и обеспечили себе место на BLAST Premier Spring Finals, который пройдет в июне этого года, а также заработали 30 000 долларов за первое место.

Материалы по теме

Заключительные матчи NAVI на DreamHack Masters Spring 2021 стали самыми популярными играми турнира

0

Матчи с участием состава Natus Vincere по CS:GO стали самыми просматриваемыми на прошедшем DreamHack Masters Spring 2021.

Natus Vincere разгромили Gambit Esports и стали чемпионами DreamHack Masters Spring 2021

Состав Natus Vincere по CS:GO довольно уверенно обыграл коллектив Gambit Esports со счетом 3:0 в финале DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI против Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021 — Прямая трансляция

0

Natus Vincere сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021. Победитель этого матча получит $100,000. Старт в 17:00 по КВ.

Maniac о финале NAVI против Gambit: «Общий уровень игры на сервере поражает»

0

Известный англоязычный аналитик Метью Maniac Кикерес поделился своим мнением по поводу финала DreamHack Masters Spring 2021.