Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы WePlay! Lock and Load объявили ещё 5 инвайтов на свой турнир. Счастливыми обладателями стали Gambit Esports, pro100, Team Vitality, Team Kinguin и Heroic.

800px-Bondik_at_StarLadder_&_i-League_StarSeries_S4

Ранее организаторы WePlay! Lock and Load пригласили BIG и HellRaisers напрямую в стадию плей-офф турнира. Сейчас к ним присоединились OpTic Gaming, а Gambit Esports, pro100, Team Vitality, Team Kinguin и Heroic сыграют в групповом этапе. Ещё один коллектив получит приглашение в плей-офф, а три команды будут выступать в групповой стадии. 

WePlay! Lock and Load пройдет в период с 31 января по 3 февраля. 12 коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $50,000.

Текущий список участников WePlay! Lock and Load:

Плей-офф:

  • HellRaisers
  •  BIG
  •  OpTic Gaming

Групповой этап:

  •  Gambit Esports
  •  pro100
  •  Heroic
  •  Team Kinguin
  •  Team Vitality

Источник

Материалы по теме

Пять главных достижений Gambit Esports в киберспорте

На этой неделе клубу Gambit Esports исполнилось 9 лет! И к этому событию наша редакция решила собрать самые громкие победы клуба!

Hooch: «Gambit — главный конкурент для Natus Vincere»

0

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.

NAVI — первые. Итоговый рейтинг команд по CS:GO от HLTV в 2021 году

Издание HLTV.org выпустило финальный рейтинг команд в 2021 году, согласно которому Natus Vincere остались на первом месте, Gambit поднялись на вторую строчку, а Entropiq вошли в десятку лучших коллективов.

Natus Vincere и Gambit возглавили список лучших команд 2021 года по проценту побед в атаке и защите

Состав Natus Vincere возглавил рейтинг по проценту побед на стороне Т за 2021 год. В то время как вторая команда из Восточной Европы, Gambit Esports, стала лучшим коллективом на стороне CT. Информацию предоставили HLTV в личном Twitter.