Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российская команда продолжила свое победное шествие и еще один турнир отправился с ее копилку побед вместе с $35 тысячами призовых за первое место.

Gambit не ощутила борьбы от Syman ни на одной из карт финальной best-of-3 серии. Обе карты закончились со счетом 16-6. На Dust 2 Syman не взяли ни одного раунда за атаку.

В персональной статистике больше всех отличился sh1ro с его рейтингом в 1.65, ADR больше сотни и эйсом на анти-эко раунде.

По итогам турнира за второе место Syman Gaming получили $15 тыс. призовыми за второе место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: innocent стал игроком MAD Lions

Данная победа стала пятой подряд для Gambit Youngsters. Помимо Nine to Five #1 и #2, коллектив победил на 4-й и 5-й неделе Eden Arena: Malta Vibes, а также на СНГ-турнире CTRL PLAY LEAGUE. В сумме за все эти турниры игроки заработали чуть более $133 тыс.

 

Материалы по теме

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit Youngsters и Virtus.pro в матче за выход в гранд-финал Nine to Five #4. Прямая трансляция

0

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?

HObbit может не сыграть за Gambit Youngsters на третьем RMR-турнире

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил в группе во «ВКонтакте» о том, что Gambit Youngsters примут участие в третьем турнире серии Regional Major Rankings для СНГ — IEM New York 2020 без Абая HObbit Хасенова.

Gambit Youngers против Virtus.pro в четверть-финале LOOT.BET/CS Season 7. Прямая трансляция

0

Две эти команды не пересекались с времен второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island. В тот раз Virtus.pro c YEKINDAR неплохо расправилась со своими противниками.