beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Gambit Youngsters выставила игрока Антона supra Чернобая на трансфер. Об этом стало известно из официальной группы Gambit во «Вконтакте».

Мы в Гамбит всегда уделяем большое внимание буткемпам. Прямо сейчас наш состав не может собраться в полном составе из-за ухудшения мировой ситуации с короновирусом, которая не позволяет проживающему в Эстонии Антону «supra» Чернобаю въехать на территорию России.

В этой ситуации удерживать Антона в составе было бы несправедливо по отношению к игру, который за полтора года в команде показал себя профессионалом и отличным тиммейтом. Поэтому сегодня мы официально объявляем о выставлении Антона на трансфер и открыты к предложениям о его переходе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что 29 июля стало известно, что Абай Hobbit Хасенов вернулся в команду Gambit.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit Youngsters и Virtus.pro в матче за выход в гранд-финал Nine to Five #4. Прямая трансляция

0

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?

HObbit может не сыграть за Gambit Youngsters на третьем RMR-турнире

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил в группе во «ВКонтакте» о том, что Gambit Youngsters примут участие в третьем турнире серии Regional Major Rankings для СНГ — IEM New York 2020 без Абая HObbit Хасенова.