Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Gambit Youngsters в дисциплине CS:GO одержала вчера победу над командой forZe на Eden Arena: Malta Vibes – Week 8 и увеличила свой стрик из побед до 21 матча.

 

Примечательно, что на этом турнире команда играет вместе с Абаем Hobbit Хасеновым в составе. Он занял место Антона supra Чернобая.

Напомним, что 29 июля стало известно, что Абай Hobbit Хасенов вернулся в команду Gambit в качестве шестого игрока. После этого коллектив выпустил заявление, что планирует интегрировать игрока в свой состав.

Eden Arena: Malta Vibes — это серия еженедельных турниров, которые проходят с 30 Июня по 6 Сентября, призовой фонд каждого составляет 40 тысяч долларов США и буткемп на Мальте. Следить за турнирами можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Jerry о supra, ушедшем из Gambit Youngsters: “До меня дошли слухи, что его заменили из-за ситуации с короной”

0

В рамках одного из стримов с вопросами и ответами от Flashpoint в гости наведался капитан forZe — Андрей Jerry Мехряков. Он считает замену supra спорным решением.

Gambit Youngsters выставила supra на трансфер

0

Команда Gambit Youngsters выставила игрока Антона supra Чернобая на трансфер. Об этом стало известно из официальной группы Gambit во “Вконтакте”.

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit Youngsters и Virtus.pro в матче за выход в гранд-финал Nine to Five #4. Прямая трансляция

0

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?