Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легенда CS Кристофер GeT_RiGhT Алесунд на своём стриме показал, что он ещё  готов творить шедевры.

На этот раз 31-летний ветеран показал, как нужно принимать атаку на плент Б на карте Dust 2. А принимать её нужно ослеплённым флешкой, но не убирать палец с левой кнопки мыши.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что Кристофер завершил свою карьеру в сентябре 2020 года — последней его командой стали Team Dignitas. А сейчас игрок активно стримит на Твиче, и даже побыд аналитиком на англоязычной трансляции IEM Katowice 2021.

Материалы по теме

«Я люблю тебя, Olofmeister!» Команда GeT_RiGhT обыграла Copenhagen Flames в шоуматче на PGL Major Stockholm 2021

0

Гранд-финал PGL Major Stockholm 2021 близиться к своему началу, но куда без шоу матча. В этой игре будет играть коллектив Copenhagen Flames, а против них сразиться звездная пятерка. Легенда CS:GO Кристофер GeT_RiGhT Алесунд, легендарный капитан Данило zeus Тесленко, его ученик и игрок команды Virtus.pro Марекс YEKINDAR Галинскис, игрок FaZe Clan Олоф olofmeister Кайбер и еще

Церемония открытия PGL Major Stockholm 2021

0

На PGL Major Stockholm 2021 состоялась церемония открытия. Организаторы турнира показали ролик с участниками плей-офф, среди которых Джами Jame Али, Абай HObbit Хасенов, Николай dev1ce Ридтц и Никола NiKo Ковач — они повторили популярные реплики из игры.

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.