Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Данил gpK~ Скутин и Илья Lil Ильюк присоединились к команде VP.Prodigy на время турнира OGA Dota PIT Season 3. Об этом сообщает официальный пресс-релиз Virtus.pro.

Ильюк сыграет на турнире вместо Альберта eine Гараева, в роли саппорта четвертой позиции, а капитан команды Виталий Save- Мельник переместится с четвертой позиции на пятую. Что же касается Скутина, то он заменит мидера команды Ростислава fn Лозового.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Менеджмент клуба особо отметил, что и eine и fn остаются игроками клуба — их статус не изменился. Первый матч в новом составе команда сыграет уже завтра, 23 сентября, против Team Secret.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

BloodyK покинет состав VP.Prodigy по CS:GO и станет свободным агентом

0

На официальном сайте virtus.pro сообщили, что Никита BloodyK Добрынин покинет состав VP.Prodigy. Последним турниром для Никиты в VP.Prodigy станет ESEA Season 38: Intermediate Division — Europe.

Virtus.pro завершила выступление на ESL One Fall 2021 в шаге от финала

0

СНГ коллектив не смог снова обыграть PSG.LGD, которых они же выбили в первом раунде плей-офф. Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу коллектива из Китая (27:16, PSG.LGD; 29:8, Virtus.Pro; 32:26, PSG.LGD) Российский коллектив начал первую карту довольно уверенно, уже на 11-й минуте игры счёт был 7:1. Однако стоило Virtus.Pro сбавить темп, как обычно они делали

Дверь в светлое будущему: как WePlay Academy League открывает новые возможности в CS:GO

Подошел к концу онлайн этап турнира WePlay Academy League Season 1, по итогам которого, четыре команды заработали путевки на LAN часть в Киев. Благодаря такому мероприятию мы узнали много новых игроков, они, в свою очередь, набрались опыта и заработали себе репутацию. В этом материале мы разберемся, зачем нужно проводить такие турниры, и как от них

NAVI Junior прошли в полуфинал стадии Play-In на WePlay Academy League. Furia Academy заняли 8-е место

0

NAVI Junior обыграли Furia Academy на WePlay Academy League Season 1. Встреча завершилась со счетом 16:8 на Dust2 в пользу «рожденных побеждать», а Furia завершила турнир, заняв последнее место.