Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Данил gpK~ Скутин и Илья Lil Ильюк присоединились к команде VP.Prodigy на время турнира OGA Dota PIT Season 3. Об этом сообщает официальный пресс-релиз Virtus.pro.

Ильюк сыграет на турнире вместо Альберта eine Гараева, в роли саппорта четвертой позиции, а капитан команды Виталий Save- Мельник переместится с четвертой позиции на пятую. Что же касается Скутина, то он заменит мидера команды Ростислава fn Лозового.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Менеджмент клуба особо отметил, что и eine и fn остаются игроками клуба — их статус не изменился. Первый матч в новом составе команда сыграет уже завтра, 23 сентября, против Team Secret.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Большое интервью b2ru с Lil me alone о друзьях, смене ника и самовыражении — ВИДЕО

Яна b2ru Химченко, которая недавно перешла в HellRaisers на позицию контент-мейкера взяла интервью у самой неоднозначной четверке СНГ — Ильи Lil me alone Ильюка.

«Не торопитесь, парни!» — VP.Prodigy опубликовали тимспик из матча против NAVI на OGA Dota PIT S3

0

Официальный Youtube-канал Virtus.pro опубликовал тимспик состава VP.Prodigy по Dota 2 с напряжённого матча против команды Natus Vincere на OGA Dota PIT Season 3.

HellRaisers подписали Lil

HellRaisers официально анонсировали подписание Ильи Lil Ильюка в качестве своего игрока по Dota 2. Ранее украинец выступал за клуба в качестве стендина.

Save- поделился подробностями о появлении gpK~ и Lil в составе VP.Prodigy

0

Игрок команды VP.Prodigy Виталий Save- Мельник в интервью VPEsports рассказал, как в составе на время OGA Dota PIT Season 3 появились Данил gpK~ Скутин и Илья Lil Ильюк.