Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда OldG сыграет во вторых открытых квалификациях на IEM New York 2020 CIS. Об этом у себя в Twitter ссобщил Ладислав Guardian Ковач.

https://twitter.com/guardiancsgo/status/1293237979142672385

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда Gambit Youngsters станут основным составом? Интервью с главным тренером команды

В этот микс помимо Ковача войдут: Даурен Adren Кыстаубаев, Михаил Dosia Столяров  Александр Lamp Новый и Зигимантас Nukkye Сипалис. Вторая открытая квалификация пройдёт завтра и послезавтра.

Напомним, что 3 августа стали известны команды-участники основной части турнира IEM New York 2020 в регионе СНГ. С ними Вы можете ознакомится вот здесь. Призовой фонд турнира составит 50 тысяч долларов США и RMR-очки для мейджора ESL One Rio 2020.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

gla1ve, FalleN или karrigan: кого про-игроки считают лучшим капитаном за всю историю CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучший капитан за всю историю CS:GO?

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

Stewie2k или tarik: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучше — Stewie2k или tarik на данный момент в CS:GO?

Про-игроки в CS:GO назвали своих лучших тиммейтов в их профессиональной карьере

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто их лучший тиммейт за всю профессиональную карьеру?