Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте организации Ninjas in Pyjamas появилась информация о том, что Эмиль HeatoN Кристенсен покидает клуб. Тем не менее он остался акционером организации.

1403914020.0445

Эмиль HeatoN Кристенсен является легендой Counter Strike 1.6, который заработал славу во времена своего выступления за SK Gaming и Ninjas in Pyjamas. В 2011 году он возродил тэг NiP, состав которого по CS:GO был самым успешным долгое время. Игроки клуба пять раз участвовал в финалах мейджоров и стал чемпионом на ESL One Cologne 2014. 

Стоит отметить, что Кристенсен покинул должность генерального менеджера и амбассадора клуба., но тем не менее останется акционером организации. Напомним, что HeatoN стал первым членом Зала славы киберспорта, учрежденным ESL

Источник

Материалы по теме

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.

Бабки, бабки и еще раз бабки: зачем топ-команды CS:GO заставляют играть «рофло-турик» перед мейджором

На прошлой неделе был анонсирован «рофло-турик» Battle of Betway 2021. Этот турнир организован известной букмекерской конторой Betway и в нем будут принимать участие организации-партнеры. Только проходить он будет за несколько дней до старта мейджор, в разгар подготовки команд к главному событию года. Сегодня мы разберемся, почему такие команды, как NiP, BIG и G2 должны принимать

Astralis и ENCE сразятся за выход в гранд-финал на IEM Fall 2021: Europe

0

Вчерашний игровой день ознаменовался победой коллектива Astralis над Team Fiend со счетом 2:0, а ENCE одолела G2 Esports со счетом 2:1. Победители этих серий сразятся сегодня за слот в гранд-финале на IEM Fall 2021: Europe сегодня в 21:15 по Киеву.

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.