Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis уступили Heroic в финале нижней сетки DreamHack Open Fall 2020 и покинули соревнование, заняв третье место.

Датское дерби закончились со счетом 2:1 по картам в пользу Heroic (22:22 Nuke, 8:16 Inferno, 16:11 Vertigo). Теперь датчанам предстоит встретиться с Team Vitality в гранд-финале турнира. Матч состоится сегодня, 25 октября, в 19:00 по киевскому времени.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Seized: «Если честно, тяжело придумать, кто бы мог заменить NiKo в FaZe Clan»

DreamHack Open Fall 2020 проходит в период с 15 по 25 октября в онлайне. 16 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $115,000, слот на Intel Extreme Masters Season XV — Global Challenge и очки RMR.

Источник

Материалы по теме

Chaos — чемпионы Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки

0

Chaos Esports Club выиграли Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки. В финале соревнования команда обыграла Triumph со счетом 3:1 по картам.

Хайлайт дня: 2 пули — 2 головы. syrsoN⁠ сделал квадрокилл против NiP

0

Флориан syrsoN Рише отметился зрелищным моментом в рамках матча против Ninjas in Pyjamas на Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe.

14 городов и 20 клубов — в Украине стартует клубная лига по CS:GO, Dota2 и Valorant

В Украине стартует второй сезон ROG Esports Club League. Лига пройдет в трех дисциплинах CS:GO, DOTA 2 и VALORANT. Участники разыграют призовой фонд на сумму более 190 000 гривен.  Титульный партнер лиги Republic of Gamers. ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ЛИГИ (ПРАВИЛА, РЕГЛАМЕНТ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ) Формат ROG Esports Club League: Участие в соревнованиях смогут принять команды из 14 городов Украины: Киева, Одессы, Львова, Днепра, Харькова, Херсона,

Стали известны участники DreamHack Masters Winter 2020 от Северной Америки

0

Организаторы DreamHack Masters Winter 2020 выдали инвайты североамериканскому дивизиону. В список участников попали Chaos, Triumph, New England Whalers и другие.