Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе во Вконтакте поделился инсайдом о будущем Абая HObbit Хасенова. По его мнению казах продолжит карьеру в pro100.

По словам Бирюкова комнады, которые имеют хорошее количество RMR-очков не возьмут Хасенова, поэтому самым хорошим вариантом для него станет переход в pro100. Ранее об изменениях в составе последних сообщил Даниил Zeus Тесленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HObbit покинул Winstrike

Hobbit лишил себя вероятности поехать на Мажор, команды из топ RMR рейтинга замены делать не будут. Шансы Winstrike поехать на Мажор теперь стали призрачными. Мало того, это будет штраф по очкам за замену, так ещё и придётся играть миксом. Один из вариантов куда может пойти Абай, очевидно, что pro100.

Источник

Материалы по теме

CR4ZY заменила pro100 на квалификациях к New York 2020 Online

Команда CR4ZY займет место коллектива pro100 на закрытых квалификациях к последнему RMR-турниру сезона New York 2020 Online. Об этом сообщили организаторы на официальном сайте турнира.

Слух. draken, loWel и бывший тренер pro100 будут играть в одной команде по Valorant

0

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщил о формировании новой команды по Valorant из известных игроков в CS:GO. Анонс коллектива должен состоятся в ближайшее время, он будет называться Inferno.

Хайлайт дня: oSee⁠ в одиночку расправился с TeamOne оставшись 1в4

0

Джош oSee⁠ сделал эйс со снайперской винтовки против TeamOne. Американец сделал первый фраг на точке В, а потом перебрался точку А и там оставшись последним игроком своей команды затащил раунд для своей команды.

«Мне 78 и я надеру вам задницу в CS:GO!» — самый пожилой про-игрок в КС рассказал о своей карьере

0

Аббе DieHardBirdie Дракборг — самый старый игрок про-сцены Global Offensive. В прошлом году он выиграл CSGO Senior League на одном из ивентов DreamHack.