Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Winstrike Team, Aбай «HObbit» Хасенов покидает команду!

Хасенов пришел в команду 7 ноября 2019 года. Всего в команде он пробыл 242 дня. За последнее время команда заняла 2 место на ESL One: Road to Rio — CIS и 7 место на WePlay! Clutch Island.

После выхода из состава Абай сказал:

Сегодня я сделал трудный выбор, чтобы покинуть Winstrike и стать свободным агентом. Я всегда и буду ценить команду и организацию. Но теперь мы должны расстаться. Оставайтесь на связи, Winstrike!

Тренер команды Дмитрий «hooch» Богданов прокомментировал данное событие так:

Теперь мы собираемся продолжить наше путешествие в ESEA Advanced, а затем отправиться в заслуженный отпуск. Когда команда вернется, мы протестируем новых игроков и начнем сезон немного раньше. Несмотря на то, что мы потеряли 20% RMR-очков, Winstrike все еще в гонке, и мы собираемся драться до финиша.

Также hooch сыграет вместо Абая на ESEA Advanced

Winstrike сказали:

Мы благодарим Абая за проделанную им работу и желаем ему всяческих успехов в дальнейшей карьере.

Теперь состав выглядит так:

Владислав «bondik» Нечипорчук

Алексей «El1an» Гусев

Айдын «KrizzeN» Турлыбеков

Виктор «Lack1» Болдырев

Дмитрий «hooch» Богданов (тренер)

Напомним, что на втором RMR турнире для СНГ — Weplay! Clutch Island, ребята из Winstrike заняли 7 место, забрали с собой $3 000 и 1250 RMR очков

Материалы по теме

frozen стал лучшим игроком Flashpoint S3 — это первая медаль в карьере словака

0

Давид frozen Чернянский 18 летний талант, выступающий за состав mousesports по CS:GO получил звание MVP турнира FLASHPOINT 3 по версии портала HLTV.org. Это его первая MVP награда заработанная за всю карьеру. Лучшим его матчем на этом турнире считается финал Flashpoint’a где коллектив mousesports выступил против NiP. На всех трёх картах сыграл отменно, но лучшей его

Hobbit о матче с Akuma: «Не представляю, как сложно морально было ребятам из-за всей этой машны»

0

Игрок коллектива Gambit Esports Абай Hobbit Хассенов поддержал украинскую команду Akuma, которую в последние дни обвиняют множества игроков и зрителей.

HObbit об Akuma: «Ребята очень опасны, и жду с нетерпением наш матч!»

0

Игрок команды Gambit Esports Абай HObbit Хасенов в своём Twitter поделился впечатлениями от игры команды Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.