Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания HP объявила о приобретении HyperX ― игрового подразделения компании Kingston Technology. Как сообщает в своем релизе компания, эта сделка полностью передает стратегию HP по дальнейшему развитию бизнеса Personal Systems, где продажа соответствующих аксессуаров и гейминг являются основными сегментами рынка.

Заявил Алекс Чо, президент Personal Systems, HP Inc:

«Мы рады официально приветствовать выдающуюся команду HyperX в составе HP. HyperX завоевал доверие геймеров по всему миру. Мы намерены и в дальнейшем развивать этот бренд и усиливать его влияние»

Эта сделка позволит расширить экосистему компании HP и откроет для неё новый новый потенциал роста в сфере компьютерных технологий и граничащих с ними областей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сделка на 425 миллионов долларов, или как HP купили HyperX

Как было объявлено ранее, бренд Kingston перейдет к HP за 425 миллионов долларов. По прогнозам аналитиков, это приведет к увеличению прибыли HP в течение первого полного года после заключения сделки.

Материалы по теме

Уникальный шанс: HyperX проводит специальный конкурс — победитель станет амбассадором компании

Производитель игровой периферии HyperX объявляет о старте конкурсного проекта для контент-мейкеров HyperX Stage, где любой желающий может поделиться своим творчеством и получить шанс выиграть годовой амбассадорский контракт с компанией.

HyperX и Gambit Esports объявили о старте сотрудничества

0

10 сентября 2021 года – производитель игровой периферии HyperX и киберспортивный клуб Gambit Esports объявляют о старте сотрудничества, в рамках которого Gambit организует встречи своих игроков с их фанатами. Мероприятия пройдут в Москве и Санкт-Петербурге при поддержке HyperX.

HyperX Cloud II Wireless — обзор наушников

В мире есть много именитых производителей геймерских наушников, но по продажам уверенным номером один считается HyperX. Такой бешенной популярности марка обязана в первую очередь модели Cloud, а затем и Cloud II. Эта модель выпускается уже более пяти лет — невиданный срок в среде геймерских девайсов и до сих пор она остается одной из самых популярных.