Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Международная федерация компьютерного спорта (IeSF) проведет соревнования по Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends и Tekken 7 на Esports World Championship 2018. Чемпионат мира пройдет этой осенью в Китае. 

i1491801844144269

Отборочные на турнир начнутся позже, когда организаторы анонсируют все игровые дисциплины. В 2017 году  forZe выиграли чемпионат Esports World Championship по дисциплине CS:GO. В общем зачете сборная заняла третье место. 

Screenshot_3

Материалы по теме

Українська п’ятірка обіграла всіх суперників на груповій стадії Чемпіонату Європи з CS:GO та вийшла до LAN-фіналу, який пройде у Румунії

Сьогодні відбулася групова стадія Чемпіонату Європи з CS:GO від Європейської Федерації кіберспорту та ieSF. В турнірі від України брала участь команда Akuma, яка раніше виборола це право, вигравши Чемпіонат України за версією UESF.

Нам не нужен такой киберспорт! Чемпионат Мира от IESF бьет все мыслимые рекорды по фейлам уже в первый день турнира

Можно бесконечно обсуждать ничтожность влияния федераций киберспорта на этот самый киберспорт, но серьезным дядькам в пиджаках на нас наплевать, они продолжают важно надувать щеки и пилить государственные бюджеты. Прямо сейчас так называемая всемирная федерация киберспорта IESF в израильском городе Эйлат проводит свой тринадцатый «Чемпионат Мира» и это больше похоже на какой-то цирк, чем на серьезный

Esports Club Kyiv представляют сборную Украины на IESF World Championship 2021

В Израиле начался IESF World Championship 2021 по CS:GO. В турнире участвуют сборные из 11 стран мира. Основной этап пройдёт в городе Эйлат. Призовой фонд составляет $20.000. Турнир пройдет с 16-18 ноября.

LAN-финал Чемпионата Мира от IeSF в Израиле отменили

0

Как многие могут догадаться, причиной переноса ивента стала непростая эпидемиологическая ситуация в мире. И пусть Израиль показывает отличные темпы по вакцинации населения, пока что не все страны достигли подобных успехов.