Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своем телеграм-канале высказал своё мнение по поводу конкуренции на профессиональной сцене CS:GO. После победы NAVI на PGL Major Stockholm 2021, многие усомнились в том, что для этой команды существует конкуренция, с чем Бритвин крайне не согласен.

Вячеслав Innersh1ne Бритвин:

Периодически вижу в интернете мнение о том, что вот, «раньше было лучше» Мол, Natus Vincere выиграли мейджор вне толковой конкуренции, и что годика 3-4 назад уровень игры команд был куда выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вряд ли у них что-то получится, коммуникация решает многое» — ceh9 о новом составе Team Vitality

Просто хочу сказать, что категорически с этим не согласен, уровень игры, по моему мнению, крайне сильно вырос за последнее время. Причём как в плане индивидуального скилла игроков, так и общекомандно. Конкуренция на сцене возросла, уровень игры команд в среднем вырос, так что считаю все эти разговоры про нынешнюю «слабость» сцены полной чушью.

Напомним, что NAVI выиграли PGL Major Stockholm 2021, в финале парни обыграли команду G2 со счетом 2:0 по картам. Также это была первая победа на мажоре для s1mple, и первый победный лан-турнир для b1t. Игроки забрали $1 000 000.

Материалы по теме

«B1t по факту за год прошёл CS:GO» — lmbt высказался о молодом киберспортсмене

0

Сергей lmbt Бежанов на своём ютуб-канале поделился мыслями про карьеру и игровую форму Валерия B1t Ваховского — участника топ-1 команды Natus Vincere. По словам Бежанова, B1t за год прошёл CS:GO и совершил очень много достижений за такой короткий промежуток времени.

S1mple: «СНГ е*ашит весь мир. Мы сейчас лучшие везде»

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр S1mple Костылев и Алексей Pch3lk1n Пчёлкин на стриме прокомментировали положение коллективов Восточной Европы в киберспорте. По словам Пчелкина, нам сейчас нужно просто кайфовать от происходящего, ведь неизвестно ещё когда у нас будет «эра СНГ».

WePlay написали развернутый ответ на блокировку канала leniniw — кастер не согласен со студией

Представители WePlay дали ответ на пост комментатора по CS:GO Константина leniniw Сивко о блокировке каналов на Twitch. Бан получен за ведение «пиратских» трансляций во время PGL Major Stockholm 2021.

shroud: «CS:GO — это игра для бумеров, а Valorant слишком быстрая для таких людей»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.