Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Испанец побил рекорд площадки во время стрима ивента в Fortnite с Галактусом — персонажем вселенной Marvel, в это же время в работе Twitch наблюдались сбои.

За время подобного ошеломительно успешной трансляции у TheGrefg стало на 83 тысячи больше фолловеров.

Предыдущий рекорд в размере ~633 тыс. принадлежал Тайлеру Ninja Блевинсу. Ему удалось набрать подобное количество зрителей во время стрима из казино в Вегасе, где сам Тайлер играл против своих фанатов. Предыдущий свой рекорд в ~616 тыс. он поставил благодаря совместной трансляции с репером Дрейком.

Пятерка рекордсменов Twitch по зрителям

С детальной статисткой вы можете ознакомиться на портале Streams Charts.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарнитура для геймера: как правильно выбрать “уши”

Само событие с Галактусом собрало рекордный внутриигровой онлайн в 15 миллионов пользователей, что превышает на 3 миллиона виртуальный концерт Тревиса Скотта.

 

Материалы по теме

Дві мегазірки стрімінгу Тайлер Ninja Блевінс та Джиммі MrBeast Дональдсон зіграють шоу-матч по League of Legends з призовим 150 тисяч доларів

Зірка YouTube Джиммі MrBeast Дональдсон і лідер стрімерів на Twitch Тайлер Ninja Блевінс візьмуть участь у матчі у форматі BO3 по League of Legends у Лас-Вегасі, штат Невада. Матч відбудеться 9 липня і у ньому розіграють 150 тисяч доларів США.

Геймеры, общий сбор! Босс «100 воров» набьет себе татуировку про секс и игры из-за неосторожного обещания в Твиттере

Сооснователю и руководителю организации 100Thieves Мэтью Nadeshot Хааге придется сделать татуировку про секс и игры за 100 тысяч ретвитов в Твиттере.

Tfue преодолел отметку в десять миллионов подписчиков на Twitch

Известный стример Тернер Tfue Тенни сегодня достиг отметки в десять миллионов подписчиков на платформе Twitch, став вторым стримером в истории, кому покорился данный рекорд.