beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разработчики игры CS:GO — компания Valve отказалась от идеи портирования игры на движок Source 2. Об этом стало известно из Twitch-трансляции инсаидера Тайлера МакВикера.

Перехода CS:GO на Source 2 не будет. Valve провела встречу по этому поводу: студия решила, что этот проект требует слишком много работы. На данный момент, переход на Source 2 не планируется. Разработчики не собираются заниматься этим. Около двух лет у них был билд на новом движке, но дело не в самой игре, а в переносе пользовательского контента. Они не могут быстро портировать огромную библиотеку такого контента. Если Valve когда-нибудь разберется с этой проблемой, переход на Source 2 состоится, но пока — нет.

Тем не менее,  ранее другой инсайдер- Nors3 заявил, что CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020

Source 2  — игровой движок от Valve, разработанный Томом Леонардо в 2015 году. При его написании использовался язык программирования С++. В том же году на новый движок перевели Dota 2. Дабы подчеркнуть революционность изменений, новую веху в истории игры назвали «Reborn».

Материалы по теме

CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020 — Инсайдер

0

Инсайдер Nors3 заявил, что CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020. Как он сообщает, еще много проблем с кодом, поэтому прийдется подождать.

Mirage теперь есть на Source 2 — но пока лишь на движке Half-Life: Alyx. Видео

0

Ютубер Gabe Follower перенёс карту de_mirage из игры CS:GO в другой шутер от первого лица от компании Valve: Half-Life: Alyx и поделился тизером у себя на канале: Я портировал мираж из кс го в халф лайф аликс (сорс 2), используя самодельные инструменты для разработчиков, этот ролик, это тизер к следующему ролику. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Петрик:

СS:GO перейдет на Source 2 уже к лету

0

В течение следующих двух месяцев Valve выпустит версию CS:GO на Source 2. Такой информацией владеет известный инсайдер VNN Тайлер МакВикер. Любители игры услышали новость на личной трансляции Тайлера в Twitch: Counter-Strike: Global Offensive — многопользовательский шутер от первого лица, выпущенный компанией Valve в 2013 году. С тех пор игра работает на движке Source. Source 2