Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

22-летний итальянец Марко vengeurR Рагуза стал чемпионом онлайн-турнира Quake World Championship 2021 и заработал $25 000. На втором месте оказался Адриан RAISY Бергани, а топ победителей закрывают Шейн rapha Хендриксон из Team Liquid, и Марсель k1llsen Поль из BIG.

vengeurR впервые выиграл такого рода крупный турнир, учитывая то, что там играло много ветеранов про-сцены Quakе — им всем уже за 30.

Игроки с нашего региона занимают последние строчки: Дмитрий Xron Сахарук с Украины на предпоследнем месте, россиянин Сергей PASITA Анисимов — 21е место. Антон Cooller Синьгов на 18 месте. Турнирную сетку вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS получил письмо от Valve : «Будем рады тебя видеть и работать в следующий раз»

Quake — серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, созданная компанией id Software. Игры данной серии ввели понятие «киберспорт» и популяризировали крупные игровые соревнования.

Материалы по теме

Турнир по Quake Live смотрит почти 220 тыс. зрителей. Как такое возможно в 2021 году?

Во Франции сейчас идёт турнир ZLAN 2021 в формате LAN по Quake Live с призовым фондом 50,001 евро. (25 тыс. Евро для победителя). Прямо сейчас на трансляции зафиксировано почти 220 тыс. зрителей. Трансляция проходит на твич-канале «ZeratoR».

Cooller сразится с Av3k в первом раунде Quake World Championship

0

Стала известна жеребьевка Quake World Championship. В турнире примут участие сразу четыре представителя СНГ. В первом раунде мероприятия Антону Cooller Синьгову предстоит сыграть с Мачеем Av3k Кжиковски, а Пётр St0n3 Тарасов c Себастианом Spart1e Сиирой. Что касается Александра BaSe Рыбина и Алексея Cypher Янушевского, то они попали сразу в следующий раунд турнира. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена

k1llsen обыграл cYpheR в финале Quake Pro League Stage 3

0

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2. На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила