Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тьери Kaymind Кальтенбек сообщил в личном канале Discord о том, что его исключили из состава Team Liquid по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Клуб официально не подтвердил эту информацию.

Кальтенбек написал, что решение заслуженное, так как его игра в последнее время не была идеальной. Неизвестно, кто займет вакантный слот в команде. Канадец представлял клуб с января 2020 года и за это время с командой взял серебро европейском финале PGS: Berlin, а также бронзу на GLL Season 4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Orange о недостатках PUBG: «Не хватает баланса оружия и хорошей, полноценной, третьей соревновательной карты»

Состав Team Liquid по PUBG:

Джим Jeemzz Элиасен
 Йорд Ibiza ван Гелдере
Ансси mxey Пекконен

Источник

Материалы по теме

NAVI выпустили джерси для своих игроков по PUBG в цветах российского флага

0

Киберспортивный клуб Natus Vincere выпустил эксклюзивную форму для своего состава по PUBG к предстоящему чемпионату мира.

Vitality отправили Team Liquid в нижнюю сетку на BLAST Premier: Global Final 2020 — тренер французов смотрел стрим во время матча

0

Французский коллектив Vitality сегодня ночью обыграл Team Liquid со счётом 2:0 и отправил североамериканский коллектив в нижнюю сетку.

«Liquid не успеют должным образом подготовится к матчу» — starix поделился мнением о матче NAVI против Liquid

0

Нынешний тренер команды Hard Legion, Сергей Starix Ищук поделился мнением о предстоящем матче NAVI на BLAST Premier: Global Final 2020.

Team Liquid, OG, Team Secret и Nigma получили прямые приглашения в высший дивизион для Европы

0

Турнирный организатор DreamHack анонсировали четыре приглашенные команды, которые начнут свой путь на первом турнире DPC сезона в высшем дивизионе.