Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тьери Kaymind Кальтенбек сообщил в личном канале Discord о том, что его исключили из состава Team Liquid по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Клуб официально не подтвердил эту информацию.

Кальтенбек написал, что решение заслуженное, так как его игра в последнее время не была идеальной. Неизвестно, кто займет вакантный слот в команде. Канадец представлял клуб с января 2020 года и за это время с командой взял серебро европейском финале PGS: Berlin, а также бронзу на GLL Season 4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Orange о недостатках PUBG: «Не хватает баланса оружия и хорошей, полноценной, третьей соревновательной карты»

Состав Team Liquid по PUBG:

Джим Jeemzz Элиасен
 Йорд Ibiza ван Гелдере
Ансси mxey Пекконен

Источник

Материалы по теме

Эйс и клатч 1v3 — первый хайлайт Grim в составе Team Liquid. ВИДЕО

0

Майкл Grim Винс в первом же матче своей новой команды Team Liquid в рамках DreamHack Open Summer 2020: North America показал, что подписали его явно не просто так.

ScreaM об уходе из CS:GO: «Если людям не нужен мой талант в CS, я покажу его в Valorant»

0

Игрок команды Team Liquid в дисциплине Valorant Адиль ScreaM Бенрлитом дал небольшой комментарий порталу HLTV.org о своём уходе с профессиональной CS:GO сцены.

Team Liquid подписала стак ScreaM’а по Valorant

0

Организация Team Liquid представила состав в дисциплине Valorant. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта организации.

Стрик Gambit Youngsters и pashaBiceps в Team Liquid. Главные новости прошедшего дня

0

Вчерашний день выдался богатым на интересные вести с мира киберспорта, поэтому почему бы не напомнить себе, попивая кофе перед работой, чем же запомнился прошедший день.