Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Звезда твича Феликс xQc Ленгьел рассказал шокирующую информацию о своей нынешней жизненной ситуации и о том, почему ему в настоящее время небезопасно возвращаться домой. Канадский стример и бывший профи-игрок Overwatch рассказал, что имел дело с ежедневными выбиваниями двери в его доме в Техасе.

В июле он рассказал о вторжении в дом с участием человека с ломом, что вызвало еще большее беспокойство по поводу возвращения домой. Перебирая жизненные ситуации, xQc представил обновленную информацию о его планах и объяснил, почему ему все еще невозможно вернуться домой:

К вашему сведенью, миллионер переезжает каждые две недели. Мне нужно съехать, чувак, я даже не могу подойти к своему дому, это небезопасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: liTTle о предстоящем матче с ENCE: «Упор будет больше идти на индивидуальную игру, чем на командные действия»

После короткой паузы стример заявил, что люди продолжают появляться в его доме, и это в настоящее время делает дом небезопасным для него:

Да, я не знаю. Может быть, если люди перестанут приходить в этот гребаный дом и перестанут, черт возьми, врываться, может, я и вернусь. Господи Иисусе…

Ранее он сказал, что говорить о проблемах на стриме — не лучшая идея:

Хотите верьте, хотите нет, становится все хуже

Как заявляли многие фанаты, они хотели бы снова увидеть стримера в знакомой обстановке, но они также хотят, чтобы это было безопасно для него.

Материалы по теме

xQc стал стримером Luminosity Gaming

Феликс xQc Ленгьел, являющийся одним из самых больших стримеров на всем Twitch, присоединился к организации прямо перед ивентом Rising Stars.