Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив Marlian Esports уступил в борьбе команде Дениса seized Костина в стартовом матче на EPIC CIS League Spring 2021.

Обе команды обменялись уверенными победами на чужих пиках. Trident выиграли Train со счетом 16:8, а Marlian оказались сильнее на Nuke. 16:6.

Третья карта прошла в духе двух предыдущих. Из-за технических проблем, Marlian Esports доигрывали матч со стенд-ином, чем воспользовались Trident Clan, разгромив оппонента на десайдере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nivera будет выступать в составе Team Liquid по Valorant — neL

Завтра пройдут два матча в рамках EPIC CIS League Spring 2021. forZe сыграют с коллективом IN.GAME, а Virtus.pro встретятся с казахами из K23.

EPIC CIS League Spring 2021 — первый RMR-турнир этого сезона, который проходит в СНГ. Призовой фонд турнира составит $40,000.

16 лучших команд региона разыграют между собой 10,000 RMR очков. Репортаж с этого турнира уже есть у нас на сайте.

Материалы по теме

GuardiaN и Seized воссоединились в составе Trident Clan по CS:GO

Денис Seized Костин возвращается в основной состав Trident Clan по CS:GO, к команде также присоединяется 5-м игроком Ладислав GuardiaN Ковач, с которым они играли вместе еще с 2014 года.

Есть еще порох в пороховницах! Пять команд по CS:GO, в которых flamie может вернуться к былой славе после ухода из NAVI

Уже совсем скоро мы узнаем судьбу Егора flamie Васильева. Оставят ли Natus Vincere flamie в основном составе или все-таки отдадут предпочтение молодому B1t? В этом материале мы посмотрим в сторону пяти команд, в которых Васильев может вернуться к былой славе.

Virtus.pro сыграют против Marlian Esports за выход в плей-офф EPIC League CIS Spring 2021

Организаторы EPIC League CIS Spring 2021 объявили результаты жеребьёвки заключительного раунда групповой стадии чемпионата. Несмотря на всеобщее ожидание матча Gambit против Virtus.pro, итог вышел несколько другим.

Gambit Esports и Virtus.pro на грани вылета — итоги предпоследнего дня группового этапа EPIC League CIS Spring 2021

Завершился предпоследний день группового этапа EPIC League CIS Spring 2021. По итогу дня турнир покинули коллективы 1WIN и PEPSi, которые уступили в своих встречах командам Marlian Esports и Nemiga, соответственно.