Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Денис seized Костин поделился занимательной информации о том, что организация Trident Clan до сих пор не выплатила игрокам, тренерам и менеджерам зарплату.

По словам seized, с мая Trident Clan не выплачивали зарплату не только CS:GO-составу, но и Dota 2-ростеру. Также они не выплатили призовые размером в $11,000, хотя обещали закрыть все долги первого сентября.

Всем привет, я очень надеялся до последнего что до этого не дойдёт, но к сожалению приходится выносить это всё на публику.
Организация Trident Clan, начиная с мая месяца команде по кс составу(как я знаю и дота составу тоже) перестала выплачиваться зарплата(а некоторым с апреля), на протяжении всего этого времени нам рассказывались совершенно разные истории, которые подрузумевали «Вот вот уже, завтра всё будет пацаны»

Так же по сей день не выплачены призовые игрокам и тренерам и менеджеру на сумму около 11 000 $, которые были выплачены организации еще так же в мае.(зарплаты еще могу понять «задержки» но призовые это уже совсем другое)
Был уговор что организация закроет все долги перед игроками до 1 сентября, как вы понимаете до сих пор ничего на данный момент не погашено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Singularity подписали бывший состав Trident Clan по CS:GO

После ухода из Trident Clan, их состав по CS:GO выступал под тегом BEZ ZP, а буквально вчера нашел организацию — Team Singularity.

Материалы по теме

Команда Старикса выбила стак seized и GuardiaN с IEM Fall 2021 для СНГ

0

AVE всухую обыграли состав Singularity, за который выступает Денис seized Костин и Ладислав GuardiaN Ковач. Стак Костина не смог пройти на заключительный РМР-турнир для СНГ и проиграл команде Сергея starix Ищука со счетом 2:0.

Trident Clan распрощался с составом по CS:GO — клуб всё ещё должен деньги seized

0

Российская организация Trident Clan в своей официальной группе ВК сообщила о том, что заканчивает сотрудничество с составом по CS:GO. Также фанатам они намекнули следить за новостями, и, возможно, будет какой-то новый анонс.

Состав seized и GuardiaN прошел в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ

0

Team Singularity и INDE IRAE eSports прошли в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ. Singularity одержала победу в финале над Websterz со счетом 2:0. А вторым победителем открытой квалификации стал коллектив INDE IRAE eSports, который обыграл Esports Club Kyiv со счетом 2:1

Trident Clan: «Все задолженности будут выплачены при первой возможности»

0

Организация Trident Clan подтвердила слова Дениса seized Костина касательно задолженности перед игроками, тренером и менеджером состава по CS:GO.