Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Team Nigma Куро KuroKy Салехи Тахасоми пропустит турнир OGA Dota PIT 2020 Season 2. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

https://twitter.com/TeamNigma/status/1287326800649924609

Завтра мы вернемся, чтобы соревноваться на @OGADotaPIT ! К сожалению, @NigmaKuroKy не сможет играть, потому что он проходит физиотерапию после травмы руки. Вместо него на турнире сыграет @rmN_dota. Желаем Куро скорейшего выздоровления.

Турнир OGA Dota PIT 2020 Season 2 пройдет с 27 по 30 июля в онлайне. Восемь коллективов разыграют призовой фонд в размере 170 тысяч долларов США.

 

Материалы по теме

NAVI з Dota 2 – історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова “Нова Ера” NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що “команда має великий потенціал” з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

“Очень хотелось на Инт конечно, но не повезло, бывает” – ILTW про квалификации The International 10

0

Игрок команды Nigma по  Dota 2 Игорь iLTW Филатов поделился на стриме своими мыслями по поводу прошедших отборочных квалификаций на The International 10.

OG уступили Tundra Esports и упали в нижнюю сетку в квалификациях на TI10

0

Команда OG проиграла со счетом 0:2 коллективу Tundra Esports, и упала в нижнюю сетку лузеров в европейских отборочных квалификациях на TI10.

OG обыграли Team Nigma и прошли в финал отборочных квалификаций на TI10

0

OG одержали победу над командой Nigma со счетом 2:1, тем самым выбив себе место в финале верхней сетки отборочных квалификаций на TI10 в Европе.