Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как многие могут догадаться, причиной переноса ивента стала непростая эпидемиологическая ситуация в мире. И пусть Израиль показывает отличные темпы по вакцинации населения, пока что не все страны достигли подобных успехов.

Чемпионат с призовым фондом в $75 тыс. должен был проводиться с 13 по 14 феврале в городе Эйлат. Теперь же призовые будут распределены между командами-участницами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские команды снова поднялись в рейтинге от HLTV

Напомним, что на IeSF World Championship 2020 СНГ должны были представлять игроки из Казахстана, которые успешно отобрались по квоте от региона.

Материалы по теме

Нам не нужен такой киберспорт! Чемпионат Мира от IESF бьет все мыслимые рекорды по фейлам уже в первый день турнира

Можно бесконечно обсуждать ничтожность влияния федераций киберспорта на этот самый киберспорт, но серьезным дядькам в пиджаках на нас наплевать, они продолжают важно надувать щеки и пилить государственные бюджеты. Прямо сейчас так называемая всемирная федерация киберспорта IESF в израильском городе Эйлат проводит свой тринадцатый «Чемпионат Мира» и это больше похоже на какой-то цирк, чем на серьезный

Esports Club Kyiv представляют сборную Украины на IESF World Championship 2021

В Израиле начался IESF World Championship 2021 по CS:GO. В турнире участвуют сборные из 11 стран мира. Основной этап пройдёт в городе Эйлат. Призовой фонд составляет $20.000. Турнир пройдет с 16-18 ноября.

«Чемпионат мира» для галочки от IeSF. Три причины, почему просмотр данного турнира не стоит вашего времени

Представим на минутку, что на Чемпионат Мира по футболу Украина бы отправила игроков второй лиги. Теперь возвращаемся в реальность, ибо примерно тоже самое происходит с IeSF World Championship 2020, где от Украины и РФ играют малоизвестные игроки.