Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как многие могут догадаться, причиной переноса ивента стала непростая эпидемиологическая ситуация в мире. И пусть Израиль показывает отличные темпы по вакцинации населения, пока что не все страны достигли подобных успехов.

Чемпионат с призовым фондом в $75 тыс. должен был проводиться с 13 по 14 феврале в городе Эйлат. Теперь же призовые будут распределены между командами-участницами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские команды снова поднялись в рейтинге от HLTV

Напомним, что на IeSF World Championship 2020 СНГ должны были представлять игроки из Казахстана, которые успешно отобрались по квоте от региона.

Материалы по теме

«Чемпионат мира» для галочки от IeSF. Три причины, почему просмотр данного турнира не стоит вашего времени

Представим на минутку, что на Чемпионат Мира по футболу Украина бы отправила игроков второй лиги. Теперь возвращаемся в реальность, ибо примерно тоже самое происходит с IeSF World Championship 2020, где от Украины и РФ играют малоизвестные игроки.

Зачем нужны федерации киберспорта на примере международной IeSF

Всеми официальными и неофициальными видами спорта в мире управляют федерации. Эти организации осуществляют контроль, занимаются развитием спорта, в случае с локальными федерациями отбирают сборную страны, а в международном формате устанавливают нормы и правила спорта.  Совсем иначе обстоят дела в киберспорте. Здесь нормы и правила диктуют разработчики игр,  а федерации бессильны и только делают вид, что

IeSF проведет чемпионат мира по LoL, CS:GO и Tekken 7

Международная федерация компьютерного спорта (IeSF) проведет соревнования по Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends и Tekken 7 на Esports World Championship 2018. Чемпионат мира пройдет этой осенью в Китае.