Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания ESL приняла решение перевести Intel Extreme Masters Season XV — Global Challenge в полностью онлайн-формат из-за резкого роста показателей заражаемости коронавирусом.

Организаторы до последнего надеялись, что им удастся собрать с 15 по 20 декабря у себя в студии в Кёльне восемь лучших команд мира, но помешал введённый в Германии новый, ноябрьский локдаун.

Поэтому ESL проведёт в IEM Season XV — Global Challenge в необычном формате. Турнир также пройдет с 15 по 20 декабря и также соберет восемь лучших команд Северной Америки и Европы, чтобы они сразились за призовой фонд в размере 500 000 долларов США. Для этого ESL поможет всем восьми командам найти подходящих помещений в Европе, где игроки и тренеры каждой команды могут безопасно соревноваться в одном глобальном турнире.

Напомним, что со второго ноября в Германии введён мягкий локдаун, который продлится до конца ноября.

Материалы по теме

Somedieyoung вошёл в тройку самых главных убийц куриц на IEM Beijing Online 2020

0

Игрок Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев убил 21 курицу на IEM Beijing Online 2020. Об этом сообщает портал Scope.gg.

NAVI опустились на пятое место в рейтинге команд по Dota 2 от ESL

0

Несмотря на выход в финал на ESL One Germany 2020 Online и удачный старт на EPIC League Division 1 NAVI потеряли одно место в главном рейтинге команд по Dota 2.

Финальный матч NAVI против Vitality собрал у экранов более полумиллиона зрителей

0

Финальный матч на IEM Beijing Online 2020 между командами Natus Vincere и Team Vitality в пике смотрело 506271 зрителей. Об этом сообщает портал Esports Charts.

Natus Vincere и Vitality сыграют на IEM Global Challenge 2020

Организаторы предстоящего IEM Global Challenge 2020 в своём Twitter объявили все восемь команд, которые примут участие в турнире.