Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок HellRaisers Илья lil me alone Ильюк в своём телеграм-канале высказался по поводу тактики подбора игроков в новые составы, сославшись на пример с Team Spirit. Он не особо в восторге от того, что коллективы всё чаще склоняются к мысли набирать молодых и неопытных игроков в новые команды. По его словам, нужно брать игроков, которые уже успели заявить о себе.

Илья lil me alone Ильюк:

После победы Спирит на инте все поголовно — сошли с ума. Большинство организаций решили полностью или частично строить команды на «новых» и «молодых» игроках из паба. Только почему-то все забыли, что нужно брать талантливых, одаренных игроков (например depressed_kid), которые уже заявили о себе + невооруженным глазом видно скиллуху, а не каждого, у которого ранг500 , который уже вечность играет в тир4 и все никак не может прыгнуть выше своей головы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Минимум 15 челов из СНГ делают акки на продажу. На счету Gpk около одиннадцати». Новые подробности о скандале gpk~ и Ark

Так как я сам играю очень много пабликов и постоянно попадаюсь с этими «молодыми гениями» — имею представление о чем говорю. Ставлю этому решафлу 0/10

Ранее свои новые составы представили такие организации, как Team Empire, HellRaisers и B8 Esports. Они заявили свои коллективы для выступления на Dota 2 Champions League 2021 Season 5. B8 Esports отмечали, что будут стараться обращать внимание на молодые таланты и сосредоточатся на поиске новых людей в команду.

Материалы по теме

Официально: 25-летний Илья Lil Ильюк покинул HellRaisers по Dota 2

0

Коллектив HellRaisers по Dota 2 официально сообщил об уходе Илья Lil Ильюк. Информация стала известной из социальных сетей организации. В ростере команды не осталось ни одного игрока.

«У инсайдера проблемы с головой» — Lil раскритиковал слухи о Hellraisers

0

Игрок команды HellRaisers по Dota 2 Илья lil me alone Ильюк раскритиковал ранее распространенные слухи о его коллективе.

Lil рассказал, какие его фразы не вошли в финальный релиз бандла HellRaisers в Dota 2

0

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Илья Lil Ильюк рассказал, какие фразы Valve не добавили в бандл HellRaisers в Dota 2.