Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии старта DreamHack Montreal 2017 организаторы объявили последних двух участников. Последние два слота заняли Luminosity и Gale Force.

1461838058.0705

Вчера, 31 августа, стало известно, что турецкий коллектив  Space Soldiers не сможет посетить DreamHack Montreal 2017, так как игроки не успевают сделать визы в Канаду. Организаторы быстро нашли замену коллективу в лице  Team Kinguin, коnорые заняли третье место на европейских отборочных. Слот не достался серебрённым призерам квалификации  HellRaisers из-за того, что игроки команды также не имеют виз.

Найдя замену туркам, организаторы сообщили имена последних двух приглашенных коллективов, которыми стали бразильцы из  Luminosity и аргентинцы  Gale Force. Таким образом список участников DreamHack Montreal 2017 укомплектован и уже с 8 по 10 сентября восемь коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $ 100 000.

Список участников Dreamhack Montreal 2017:

  • Cloud9
  •  North
  •  CLG
  •  Immortals
  •  compLexity
  •  Luminosity
  • Gale Force

Источник

Материалы по теме

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

Пять рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом

Любые изменения в жизни могут повлечь за собой большие неприятности. Например, в CS:GO, когда команды делает решафл, то по сути подбрасывает монетку, поскольку не знает, сработает ли та или иная замена. В этом материале мы поговорим о пяти рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом.

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.

Украинцы под знаменами Luminosity взяли второе место на ALGS Autumn Circuit #4 — Europe

0

Команда прошла на турнир с призовым в размере $119,000, который будет проходить 19 и 20 декабря. На нем выступят команды из Европы, Ближнего Востока и Африки.