Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Марк Авербух, один из главных лиц Epic Esports Events прокомментировал недавний пост CEO UFCA, вышедшем на одном из новостных киберспортивных ресурсов.

В личном блоге на cybersport.ru Алексей рассказал о своем видении о ситуации на киберспортивном рынке в СНГ-регионы, а также свое видение ситуации на фоне возникшего скандала.

Марк Авербух, которого Алексей вспомнил в своем посте, заявил следующее:

24 сентября мне в Телеграм написал пользователь с ником Dobr с запросом на «освещение нового турнира в дисциплине csgo?». Я попросил перевести общение в почту, где посчитал для человека примерный бюджет трансляции на двух языках в нескольких конфигурациях, после чего человек пропал.

Сегодня я узнал (в том числе о себе) много интересного из данного блога. Могу сказать, что несмотря на мое скептическое отношение к первоначальному запросу на освещение турнира, я этот запрос обработал и запрошенную информацию передал Алексею. К сожалению, все описание моей с Алексеем коммуникации является либо ложью, либо его крайне вольной интерпретацией.

Всю бизнес-переписку я веду в почте, так что в случае чего могу ее предоставить, но не считаю это сильно корректным, поэтому стараюсь до такого не доводить.

Алексею могу посоветовать вернуться в инвестиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украинцы — самая сильная нация, CS не исключение!» — интервью со smike после победы в Студенческой Лиге UPEA

Напомним, что мы также пообщались с CEO UFCA днем ранее в рамках нашего расследования о новоиспеченной ассоциации.

Материалы по теме

О проблемах тир-1 турниров на Диком Западе. Марк Авербух ответил на неудобные вопросы об EPIC League

Марк Авербух, директор по продуктам в Epic Esports Events, ответил GameInside.ua на все неудобные ответы о прошедшей EPIC League S2 по Dota 2.

Организатор OMEGA League раскритиковал новые правила для стримеров от Valve

0

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух в своём Telegram-канале раскритиковал новые правила трансляции официальных игр для независимых стримеров.

«Есть ESL Pro League и Blast, которые не спешат провести турнир в оффлайне» — Марк Авербух ответил v1lat

0

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух в своём Telegram-канале  высказал позицию по оффлайн мероприятиям во время пандемии.