Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аббе DieHardBirdie Дракборг — самый старый игрок про-сцены Global Offensive. В прошлом году он выиграл CSGO Senior League на одном из ивентов DreamHack.

Самому молодому игроку его команды Silver Snipers — 64. Порталу PC Gamer он сказал:

Невозможно стать слишком старым для игр. Возраст — это просто число. Я стримлю на Twitch, потому что мне нравится оставлять что-то после себя для следующих поколений.

В саму CS:GO Аббе начал играть после того, как ушел на пенсию, и сейчас он играет по крайней мере 4 часа в день. После победы на DreamHack он больше сфокусировался на ведении трансляций. Примечательная черта пожилого игрока состоит в том, что перед убийством он начинает свистеть, как птица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красивее, чем Cyberpunk. Фанат сделал ремейк S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля с 8K текстурами

В Украине есть похожая команда с возрастными игроками под названием Ageless Shooters. Средний их возраст составляет 59 лет и они уже раньше играли против Silver Snipers, одержав над ними победу.

Материалы по теме

Хайлайт дня: Смоук не проблема. Grim делает эйс против 100 Thieves

0

Майкл Grim Винс выиграл для своей команды очень важный раунд при счете 13:13. Матч прошел в рамках первого раунда нижней сетки ESL Pro League Season 12 для Северной Америки.

100 Thieves и FURIA Esports разыграют титул ESL Pro League S12 для Северной Америки

0

100 Thieves выиграли у Evil Geniuses со счетом 2:0 по картам в финале нижней сетки ESL Pro League Season 12 для Северной Америки  и прошли в гранд-финал.

innocent ушел из MAD Lions

0

Павел innocent Мосек сообщил через TwitLonger о выходе из активного состава MAD Lions. По словам поляка игроки решили вновь играть полностью датским ростером.

friberg стал капитаном Dignitas. Fifflaren покинул пост тренера

0

Dignitas в своем блоге YouTube сообщили о кардинальных перестановках в составе по CS:GO. В команде изменился тренер и капитан.