Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий sh1ro Соколов дал послематчевое интервью для студии Maincast и поделился эмоциями после победы над Heroic:

Как вообще эмоции, как ты себя чувствуешь после этой победы?

Я очень рад, что мы выиграли, я очень этого хотел.

На второй карте у вас атака не очень пошла. Была ли у вас нервозность и какая у вас была атмосфера в тимспике?

Мы при счете 12:3 проигрываем пистолетку. Мы коллим «Го раш Б сделаем», и у всех было чувство, что они нас застакают и сделают антистрат, так сказать. Они так и сделали. Мы проигрываем пистолетку, потом мы делаем эко, 12:5 — все нормально. И мы были в преимуществе, начали отдавать свои ключевые раунды — 3 в 5 и т.д. И началась нервозность. «А давайте туда, давайте туда, а он один»… Они быстро перетягивались и ловили нас по одному, и мы проигрывали раунды. Морально это было почти невозможно. Я думал мы опять отдадим нашу игру, и будет очень обидно. Но потом поставили паузу, и Костя сказал: «Парни, вам потом будет очень обидно, соберитесь». Мы еле-еле дожали победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit в шаге от плей-офф IEM Katowice 2021. Heroic вне игры

Кого хочется больше получить на следующий матч? EG или G2? Хочется ли отомстить?

Мне вообще без разницы кто там будет — EG или G2. Лично мое мнение такое, что мы по игре были сильнее их во много раз, на всех картах. Разве что Инферно не берем в счет. Оверпасс мы должны были забирать… Одно эко зарешало. У G2 сейчас спад, я думаю против них тоже будет приятно играть. Но мне без разницы.

Heroic принципиальный соперник для вас, это потому что они на праках носятся против вас?

Нет, это уже давно прошло. Они такое позволяли разве что когда мы были ТОП80. Сейчас они и праки играют против нас отлично, потеют прям. Просто мы их не сильно любим. Они очень мерзко играют, по этому принципиальна была игра.

Как вы себя чувствовали на Мираже и была ли у вас увереность, что вы их переиграете? У вас было много клатчей, но вы их с лёгкостью выигрывали.

Я знал все что они делают. Мы в свое время учились по их демках. Сейчас уже нет, но раньше когда они поднимались по игре и рейтингу — я смотрел каким образом у них это выходит. По этому было очень легко играть за атаку. Я всегда знал где они. Мы все вместе говорили инфу и все: там убил, там убил, клатч ситуация — без разницы вообще. Я знал где они и нам было легко, в принципе.

Gambit одолели Heroic со счетом 2:1, разгромив их на решающей карте de_mirage.

Материалы по теме

Матч дня. Natus Vincere против Gambit в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021

В рамках очередного СНГ дерби на этом турнире, «Рожденные Побеждать» встретятся с Gambit в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021.

NBK- может уйти с OG из-за различия во взглядах на игру с командой

0

Сегодня стало известно, что Натан NBK- Шмитт, скорее всего покинет состав OG по CS:GO. Об этом сообщило французское издание VaKarM. Команда достигла 6-го места в мире в конце 2020 года, но начала год с неутешительных выступлений на cs_summit 7, BLAST Premier Spring Groups и IEM Katowice.

«Их прогресс связан с тем, что они играют в онлайне». Gla1ve и Magisk сомневаются в силе команд из СНГ на LAN

Репортер нашего портала посетил онлайн пресс-конференцию Astralis в канун IEM Katowice 2021 и задал несколько вопросов игрокам Лукасу Gla1ve Россандеру и Эмилю Magisk Рейфу. Датчане рассказали о шокирующем матче с Team Spirit, порассуждали, какую карту  о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.