Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit eSports уступили команде  Mousesports, но несмотря на это, оба коллектива прошли в основной этап ASUS ROG Masters 2017

1508075004.1106

Подошла к концу EMEA-квалификация к ASUS ROG Masters 2017. Команды  Gambit eSports и  Mousesports прошли в основную стадию турнира, а победителями на отборочных оказались представители Европы.

Gambit на пути к ASUS ROG Masters 2017 смогли обыграть  Team Singularity и  Seed Gaming. А команда Mousesports одолела  Alternate Attax и  Vega Squadron, а в финале переиграли  Gambit eSports.

В финальном матче между  Mousesports и  Gambit eSports хорошо себя проявили  Абай «H0bbit» Хасенов и  Робин «ropz» Кул. В какой-то степени разочаровал  Бектияр «fitch» Эмилжанов, возможно, повлияло волнение.

Основной этап ASUS ROG Masters 2017 пройдет с 7 по 10 декабря в городе Куала-Лумпур, Малайзия. На данный момент в список участников входят  Gambit eSports,  Mousesports,  TyLoo.

Состав команды  Mousesports:

—  Робин «ropz» Кул; 
—  Томаш «0skar» Штястны 
—  Мартин «STYKO» Стик 
—  Миика «sunNy» Кемппи; 
—  Крис «chrisJ» де Йонг

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

ex-Winstrike заняли второе место на Snow Sweet Snow 3. Они заработали в 10 раз меньше, чем чемпионы турнира

0

Бывший состав организации Winstrike по CS:GO уступил в упорном финале европейскому коллективу mousesports и занял второе место на Snow Sweet Snow 3.

ropz о целях mousesports на 2021 год: «Закрепиться в топ-10 и выйти на мейджор»

0

Эстонский игрок европейского коллектива mousesports Робин ropz Коль поделился планами команды на этот соревновательный сезон.

Пробили дно! mousesports проиграли миксу NBK и bodyy на отборочных к BLAST Premier: Spring Showdown 2021

0

Европейский коллектив mousesports продолжает разочаровывать своих болельщиков неутешительными результатами на мировой арене.