Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор в дисциплине Dota 2 Мишель Moxxi Сонг обсудила в своём Twitter негативный опыт, который она получила от новой системы гильдий:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Чернявский: «Если у вас есть тир 2 состав по Доте — именно вас государство выберет для проведения своих корпоративных туриков».

Привет, Valve. Можете ли вы создать способ блокировки для приглашений в гильдии Dota 2 от пользователей не из списка друзей? Я не в восторге от того, что мне присылают фотографии членов, замаскированные под приглашения в гильдию, в то время, когда я стримлю.

Напомним, что в этот же день компания Valve  выпустила патч, который исправил эти проблемы и позволил игнорировать приглашения в гильдии.

 

Материалы по теме

Valve планировали выпустить RPG по вселенной Доты. Главным героем должен был стать Axe

0

Помимо Artifact и Underlords, у Dota 2 мог бы существовать и спин-офф в жанре RPG c Axe в качестве главного персонажа. Об этом стало известно в недавно выпущенном интерактивном документальном проекте Half-Life: Alyx — Final Hours, рассказывающем о последней игре по вселенной Half-Life.

Уже семь лет в бете. В честь этого события вспомним семь багов в Dota 2

Сегодня,9 июля,  MOBA от компании Valve: Dota 2 отмечает свой седьмой день рождения. После двух лет бета-тестирования Dota 2 официально вышла 9 июля 2013 года. По этому поводу вспомним семь последних багов в игре. Начнём с самого свежего — сегодня один из пользователей сайта Reddit.com заметил очередной баг, связанный с Туманом войны в игре. Теперь

Noxville: «Система репортов в Dota 2 абсолютно ужасна»

0

Аналитик и инсаидер Бен Noxville Стинуизен поделился своим мнением о системе репортов в игре Dota 2. Ою этом стало известно из Twitter-аккаунта Стинуизена.

International 10 Collector’s Cache за сутки добавил еще $1 млн в общий призовой фонд TI10

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку c $25 млн. на $26 млн. всего за 1 день.