Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BLAST на своей официальной странице инстаграме удаляет историю, в которой Кевин misutaaa Рабье говорит, что он албанец. Согласно убеждениям BLAST, просто быть албанцем достаточно, чтобы оскорбить их сербских фанатов, и они хотят быть более инклюзивными, не позволяя misutaaa отвечать на простой вопрос фанатов о его происхождении. Данную тему на обозрение поднял любитель киберспорта и кастер Артан mjpinkman Меники в своём твиттере.

Кевина в опроснике инстаграма спросили, албанец ли он, и misutaaa ответил жестом рук, который представляет албанцев всего мир. BLASTPremier решили удалить эту историю, потому что он был «чрезмерно политический», а позже они сказали, что у них «много последователей из сербской общины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

BLASTPremier:

Мы хотим быть как можно более инклюзивными

Но по словам Артана Меники — это буквально противоположно инклюзивному, поскольку в данном случае BLAST исключил misutaaa и всех албанцев вместе взятых.

Почему бы этого не разрешить?
Представьте, что вы говорите итальянцу, чтобы он не жестикулировал рукой, потому что это «политический жест» (ОПОВЕЩЕНИЕ СПОЙЛЕРА: Это не так)

Как сказали в итоге представители BLAST — быть албанцем не запрещено, но из-за жеста пришлось историю удалить, дабы не задеть ничьи чувства.

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

0

С 16 по 26 сентября пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. В групповом этапе команды разделены на три GSL-группы по четыре команды. Все матчи пройдут в формате best-of-3. Шесть лучших команд

[CS:GO] Misutaa официально перешел в Team Vitality

0

 Кевин Misutaaa Рабьер официально стал игроком французской организации Team Vitality. Семнадцатилетний ранее представлял команду Meet Your Destiny. В составе французов он заменит  Алекса ALEX МакМикина. Состав Team Vitality принимал участие на Intel Extreme Masters XIV — Katowice 2020. Команда заняла 9-12 место, уступив  Astralis и  FaZe Clan на групповой стадии. Следующим турниром для команды станет ESL Pro League Season 11.

[CS:GO] Misutaaa может стать пятым игроком Team Vitality

0

Французский портал 1pv.fr сообщил имя возможного пятого игрока Team Vitality. После ухода Алекса ALEX МакМикина клуб начал искать ему замену. По информации портала 1pv.fr Team Vitality рассматривают семнадцатилетнего игрока Make Your Destiny — Кевина Misutaaa Рабьера. Ранее инсайдеры сообщали, что вакантный слот займет игрок LDLC — Али hAdji Хайнус. У клуба осталось не так много времени анонсировать нового игрока, так как уже 16 марта стартуют