Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок коллектива Natus Vincere Егор flamie Васильев поделился мыслями после победы над MIBR и назвал команду, с которой хотел бы встретится в следующем матче.

Natus Vincere в первом матче в рамках группы C на BLAST Premier: Spring Groups 2021 одолели бразильский коллектив MIBR со счётом 2-1.

«Рожденные Побеждать» неожиданно проиграли Train со счётом 7-16, не взяв ни единого раунда за сторону защиты.

Flamie рассказал о том, что пошло не так на Train:

Мы понимали, что они усердно и плотно готовятся к нам. Перед матчем мы обсуждали, что мы можем проиграть одну карту или выиграть 16-14. Мы не должны расстраиватся или тильтить, просто выиграть матч со счётом 2-1, если что-то пойдет не так.

 

Также Васильев поделился планами команды на будущие:

Мы с нетерпением ждем встречи с лучшими командами и хотим занять первое место и оставаться на этом месте дольше, чем в прошлом году.

 

В конце интервью Егор назвал команду, с которой хотел бы встретится в следующем матче:

Я, как обычно, хочу сыграть против Liquid. У них сейчас есть полный состав, у них и Fallen, и NAF. Faze сейчас не в оптимальной форме, а потому у Liquid есть небольшое преимущество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple после матча с MIBR: «Немного грустно за наше выступление на Train»

Следующий матч NAVI проведут против победителя пары Faze Clan/Team Liquid. Победитель этой встречи гарантирует себе слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Материалы по теме

Ричард Льюис о Boombl4: «Он никогда не впечатлял меня, как капитан»

0

Известный британский аналитик и журналист Ричард Льюис прокомментировал итог матча между Natus Vincere и Gambit на IEM Katowice 2021.

NS оценил игровую форму Virtus.pro: «Будет приятно, если этот уровень игры из онлайна переедет на ланы без потери качества»

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов подвел итоги выступления коллектива Virtus.pro на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division.

yXo7 о победе Gambit над NAVI: «Это будет их следующим шагом на пути к укреплению в мировом топе»

Известный комментатор Алексей yXo7 Малецкий прокомментировал сенсационную победу Gambit над Natus Vincere в рамках IEM Katowice 2021.

Virtus.pro обыграли Natus Vincere и заняли первое место на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

Virtus.pro одержали уверенную победу над NAVI в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги и обеспечили себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.