Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Syman Gaming Давид n0rb3r7 Даниелян в эксперсс-интервью студии Maincast рассказал свои впечатления после победы  над Natus Vincere в рамках группового этапа ESL One: Road to Rio в регионе СНГ.

Cкажу честно, мы особо не готовилсь к NAVI, мы просто играли в наш CS, который мы обычно тренируем. Ничего особенного, просто сделали наше дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о проблемах с пингом у pro100: «Разве мы поступили не справедливо? Хватит позориться».

Напомним,  что команда Syman Gaming cенсационно обыграла Natus Vincere cо счётом 2:1 в рамках группового этапа ESL One: Road to Rio в регионе СНГ. Cчёт по картам: Overpass 16-4, Dust 2 14-16, Train 16-11.

ESL One: Road to Rio в СНГ-регионе проходит с 30 апреля по 17 мая. Двенадцать команд борются за призовой фонд в размере 50 тысяч долларов США. Следить за ситуацией на турнире ESL One: Road to Rio можно на нашем сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Ноускоуп, ниндзя дифьюз и абсолютное читерство. 7 шедевральных хайлайтов s1mple всего 3 матча в 2021 году

Ещё даже не закончился первый крупный турнир для Natus Vincere, а звезда коллектива Александр s1mple Костылев уже успел порадовать нас своим изящным перфомансом.

s1mple: «GG WP, G2». NAVI ждет матч-реванш против Team Liquid

Александр s1mple Костылев прокомментировал разгромную победу на европейским коллективом G2 на BLAST Premier: Global Final 2020.

Edward: «NAVI в данный момент выглядят непобедимыми»

Бывший игрок Natus Vincere, Иоанн Edward Сухарев похвалил нынешний состав организации по CS:GO у себя в твиттере.

NAVI не оставили шансов G2 на BLAST Premier: Global Final 2020

СНГ коллектив легко разобрался с европейской командой G2, разгромив их со счётом 2:0 и тем самым выбив их с BLAST Premier: Global Final 2020.