Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко прокомментировал, что ожидает от нового патча в Dota 2. На своем стриме он отметил, что не хочет изменений в карте, так как текущий ландшафт максимально сбалансирован.

Все, что требуется, — не менять карту. Делай дальше, что хочешь. Хочешь — удаляй Pudge, делай так, что у Phoenix 100 MS и он просто сам по себе дохнет, фикси всех героев моих, но не трогай *** карту. Ничего больше не прошу. Нет смысла менять карту, которая фулл-баланс, где нет преимущества у Dire или Radiant. Ну ладно, есть небольшое преимущество у Radiant из-за «эншентов» у «треугольника», но все равно.

Также он намекнул на неприязнь к герою Techies:

Надо сделать две вещи: Techies удален из игры. А вторая знаете какая вещь? Techies повторно добавлен в игру и повторно удален из игры. Это все, что нужно сделать

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Valve анонсировала окончания действия командных бандлов для DPC 2021/2022

Напомним, ранее малоизвестный датамайнер mukas поделился информацией об обновлении тестового клиента Dota 2. В прошлый раз Valve активно обновляла тестовый сервер перед выходом предыдущего ивента «Враждостояние».

Материалы по теме

«У моєму розумінні кіберспорт СНД повинен вижити. Якщо він не виживе, то в доті по факту буде мінус сцена у нашому регіоні» — alwayswannafly розповів про бачення сцени та своє волонтерство

Український професійний гравець Андрій alwayswannafly Бондаренко на благодійному стрімі розповів про те, як несподівано сам для себе став волонтерити під час війни та зібрав купу грошей на допомогу Україні. Також Андрій поділився думкою, що без змішаних команд в доті регіон не виживе та просто загине.

Petr1k, V1lat, Olsior, Ceh9, Zerogravity, ALWAYSWANNAFLY, Zeus, Ghostik, Artstyle будуть збирати кошти для ЗСУ на стрімі сьогодні о 17.00

Сьогодні Petr1k, V1lat та Olsior разом з друзями проведуть благодійний стрім, на якому будуть збиратися кошти на потреби ЗСУ та тероборони. Також до хлопців у гості завітають Ceh9, Zerogravity, ALWAYSWANNAFLY, Zeus, Ghostik, Artstyle,

ALWAYSWANNAFLY: «Надо просто вернуть старого Tinker. Это должно быть одним из самых важных изменений»

0

Стример и игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился своими ожиданиями от долгожданного патча 7.31, который выйдет уже 23 февраля. Об этом он рассказал на своем Twitch.

ALWAYSWANNAFLY об изменениях в Alliance: «Скорее всего, там будет играть Save-, если захочет»

0

Украинский профессиональный игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко прокомментировал изменения в команде Alliance. В шутку предположил, что к ним можно было бы добавить Nightfall, Save- и Iceberg. Но позже добавил, что судьба Виталия Save- Мельника в иностранном коллективе более, чем возможна.