Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В связи с тем, что вчерашний матч VP — Complexity закончился в 4 утра, многие аналитики, комментаторы и игроки высказали своё недовольство по поводу формата проведения матчей на IEM Cologne 2021.

Арсений ceh9 Триноженко категорично высказался в этой ситуации:

Также Арсений добавил:

Да понятно, нах*й это говно смотреть по 4-5 часов, катка не более 2 часов должна идти. Просто КСа слишком много при этом. Если бы был один турик раз в пару месяцев, то ещё ок, так ни один норм человек не может посмотреть все игры.

Комментатор CS:GO Константин «Leniniw» Сивко:

Дада сыглы, затянуто всё это уж слишком. Формату Бо3/mr15 хрен знает сколько лет, в то время просто не было так много турниров и матчей. ТО в краткосрочной перспективе выгодны долгие игровые дни из-за статистики просмотров, но в долгосрочной перспективе это обесценит 1/2

Кастер CS:GO Михаил okpOxa Шмыгель:

Также много чего рассказал Иван AiyvaN Семенец, бывший про-игрок CS:GO:

Ещё одна цитата AiyvaN:

Бо3 в последне время реально занимает очень много времени. Учитывая эко а которых теры терпят до конца чтобы выбить максимально денег с кт и антиэко за атаку где теры просто боятся выпасть на дигл в упоре. Раньше, смотря финал wcg, я помнил каждый раунд через месяц и более, а сейчас тупо п*х.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о своем главном противнике в 2021 году: «Им всё же остается ZywOo»

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

s1mple, как вино, с годами только лучше. ESL сравнила уровень игры украинца на турнирах в Кельне

0

В своём твиттере ESL опубликовала рейтинг Александра s1mple Костылева на всех турнирах в Кёльне. Данное сравнение было представлено на официальной странице Intel Extreme Masters. Как можно заметить,  скилл Александра с годами стал только лучше.