Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

OverDrive в официальной группе ВК сообщил новость, что бывший игрок состава NAVI по CS:GO Егор flamie Васильев возможно войдет в новую киберспортивную организацию певца Егора Крида (о ней стало известно пару дней назад, но участники пока не были названы).

Но OverDrive дал инсайд про flamie и огласил других участников проекта:

16 сентября стало известно, что известный репер Егор Крид создает собственную киберспортивную организацию и состав по CS:GO.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обладатели побед на мейджорах и тугого кошелька: топ-10 миллионеров в CS:GO

Ранее OverDrive говорил, что Васильев некоторое время будет выступать за NAVI Junior. Слух подтвердился после того как Natus Vincere объявили о расторжении контракта с flamie, а также заявили, что игрок выступит в составе NAVI Junior на WePlay Academy League Season 2.

Материалы по теме

Они же еще вернутся, да? Пять потухших звезд CS:GO, которые являются лишь тенью самих себя

Counter-Strike — это не просто игра или спорт. Это универсальный спорт в котором 16-ти летний мальчик будет держаться за кубок главного турнира, вместе с 35-ти летним мужчиной и это будет не тренер, а его тиммейт. Но это идеальная ситуация, можно сказать сказка, которая случается редко. В сегодняшнем нашем материале мы поговорим о жесткой реальности, в

Источники: pogor3lov уходит из NAVI Junior

0

По информации известного инсайдера Алексея OverDrive Бирюкова, молодой игрок Сергей pogor3lov Погорелов покинул команду NAVI Junior. Это стало известно с  поста Алексея в twitter.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.

Гениальный ход или бесславный конец: почему flamie оказался в NAVI Junior

16 сентября 2021 года закончилась целая эпоха Егора flamie Васильева в Natus Vincere. Игрок стал свободным агентом, а ближайший турнир проведет в составе NAVI Junior в рамках WePlay Academy League Season 2. Для многих такой поворот событий стал неожиданным, мол с легендой клуба поступили не очень красиво. Другие считают, что этот опыт поможет flamie напомнит