Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан судна под названием Natus Vincere имеет грандиозные планы

Директор киберспортивного клуба Natus Vincere,  Александр «ZeroGravity» Кохановский, дал обстоятельное интервью ресурсу igromania.ru. В этом интервью было затронуто множество актуальных тем, в том числе и открытие новых подразделений Na`Vi. На ответ, будет ли состав по World of Tanks, ZeroGravity ответил утвердительно. Какие у вас предположения, какой состав это мог бы быть? Напомним, что совсем недавно организация подписала женский состав по Dota 2, который уже 4 июля примет участие в LAN-турнире для девушек в игровом центре Cyberzone.

Чуть ниже публикуем цитату и ссылку на полное интервью. Приятного чтения!

[Игромания.ру] Ранее у вас уже был состав по League of Legends, но его выступления трудно назвать успешными. Собираетесь ли вы набирать новый коллектив? Почему, на ваш взгляд, Dota 2 в СНГ популярней игры от Riot?
[А. Кохановский] DotA очень давно в компьютерном спорте, всегда была free-to-play, и на сегодняшний день это, безусловно, киберспортивная серия номер один в СНГ. Что же касается League of Legends, тут все зависит от того, с какого ракурса мы на нее посмотрим. Естественно, у нас есть определенные планы и задумки, но ни о чем конкретном я пока говорить не могу.

[Игромания.ру] Другая стремительно набирающая обороты дисциплина — это World of Tanks. Команды RoX.KiS, Virtus.pro, MYM и многие другие уже обзавелись танковыми подразделениями, а вы планируете расширяться в этом направлении?
[А. Кохановский] Да, мы однозначно будем расширяться в сторону World of Tanks и, полагаю, уже в самое ближайшее время поймем, чего хотим и кто именно будет защищать цвета нашей команды в единственной танковой дисциплине киберспорта. Как все утрясем, обязательно представим вашему вниманию официальный анонс.

Читать интервью полностью

P.S. Уже на этой неделе мы опубликуем интервью с капитаном команды Natus Vuncere —  Даниилом «Zeus» Тесленко. Из интервью вы узнаете о проблемах в составе, почему команда не выигрывает и как собирается выходить из этой ситуации.

Материалы по теме

«Было сложно спрыгнуть с тир-2 сцены». Интервью с Perfecto сразу после победы на IEM Katowice 2020

После того, как Natus Vincere исторически подняли кубок IEM Katowice 2020, нам удалось записать небольшое интервью с главным открытием этого сезона в CS:GO — Ильей Perfecto Залуцким. — Поздравляю! Ты осознаешь, что это не просто кубок крупного чемпионата, а наследие, частью которого ты стал? — Во-первых, начнем с того, что на меня влияет даже не

Blitz Twister Cup! в Минске состоится турнир по мобильным танкам на $100 000

Некогда мощная киберспортивная составляющая WoT в последние годы сократилась до минимума и тем не менее киберспорт в танках еще существует.  9 ноября в Минске состоится турнир Blitz Twister Cup! на котором бравые танкисты разыграют  $100 000. Турнир состоится в закрытом студийном формате (эх, гте те времена огромных сцен с настоящими танками?).  На чемпионате встретятся лучшие игроки

В Одессе состоится 6-й всеукраинский турнир по World of Tanks

В Одессе вскоре состоится очередной праздник для виртуальных танкистов.  Мероприятие состоится сентября, начнется в 12.00 и будет проходить на традиционном месте в здании Одесского морского вокзала на улице Приморская, 6. Формат турнира: командный и личный зачёт.Призовой фонд более 110 000 грн. Организаторы подготовили для участников и зрителей много интересного: 50 игровых станций в личном зачёте.Огромный светодиодный

Wargaming стали партнерами Белорусской федерацией баскетбола

Wargaming, известные своими оригинальными способами продвижения танков, снова удивляют. На этот раз компания стала партнером сборной Беларуси по баскетболу.  Символику World of Tanks Blitz можно будет увидеть на новенькой форме сборной страны уже совсем скоро. Кроме этого лого WOT будет красоваться на форме команд в формате 3х3. Первый матч в новом танковом «камуфляже» спортсмены проведут 19