Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мы не видели матчи сильных европейских команд против американских с начала этого года, но BLAST Premier Fall возвращает по-настоящему международные противостояния на наши экраны.

12 участников турнира были разделены на 3 группы по 4 команды, и не смотря на то, что на турнире будут представлены три команды из Америки, одна из групп получилась чисто европейской.

Впрочем, Astralis, которые хотели сыграть против arT из FURIA получили что хотели. К ним же попали и MIBR, которые, как сообщают источники, сыграют с тремя заменами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SPUNJ: «Если верить слухам, jks уже продан. Я знаю, что у jkaem слишком большая сумма выкупа»

Призовой фонд турнира составит $150,000. Первые матчи BLAST Premier Fall начнутся 26 октября.

Напомним, что FURIA, MIBR и Evil Geniuses приняли решение приехать на буткемп в Сербию, чтобы принять участие в ряде европейских турниров вплоть до конца года. Чуть позже к вышеупомянутой троице присоединятся и Liquid.

Материалы по теме

Evil Geniuses вылетели с BLAST Premier Fall

Американская команда не навязала должной борьбы ни OG, ни Ninjas in Pyjamas, вылетев из группы А с последнего места, проиграв сегодняшний матч со шведами.

«Такое чувство, будто мы витаем в облаках» — s1mple прокомментировал поражение NAVI от OG

0

Снайпер «желто-черных» высказался по поводу проигранного матча виннеров группы A за выход в финал. NAVI отдали европейцам и Mirage, и свой пик — Dust 2.

Mantuu расправился с NAVI и вывел OG в финал группы A

OG одержали свою первую победу над NAVI за не очень продолжительную историю состава организации по CS:GO. Для подобного достижения им потребовалось 4 матча.

NAVI и OG в матче за выход в финал группы А на BLAST Premier Fall — Прямая трансляция

0

OG еще ни разу не удавалось выиграть в матче с NAVI, но возможно сегодня их шанс, особенно учитывая их неплохую игру против Evil Geniuses вчера в одном из открывающих матчей группы.