Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Team Vitality и OG Натан NBK- Шмидт и словацкий снайпер Ладислав GuardiaN Ковач сыграют вместе на отборочных к DreamHack Masters.

Помимо француза и словака, в состав вошли также бывшие игрок ENVY — Michu и Calyx, а также швейцарец rigon.

Изначально, вместо Calyx должен был выступать Робин flusha Ронквист. Но сначала NBK- удалил твит с объявлением об участии на отборочных, а затем написал следующее:

Перевод:

К сожалению, flusha не может играть, пойду искать другого игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple установил новый личный рекорд по зрителям на Twitch. Его смотрело больше 60 тысяч человек одновременно

Первая открытая квалификация к DreamHack Masters Spring 2021 пройдет с 4 по 5 марта. Две лучшие команды получат слоты в закрытую квалификацию.

Сам DreamHack Masters Spring 2021 пройдет с 29 апреля по 9 мая. 16 команд со всего мира будут сражаться за призовой фонд в размере $250,000.

Материалы по теме

gla1ve, FalleN или karrigan: кого про-игроки считают лучшим капитаном за всю историю CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучший капитан за всю историю CS:GO?

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

Stewie2k или tarik: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучше — Stewie2k или tarik на данный момент в CS:GO?

NBK-: «Я бы не пошел в команду, где игроки выглядят подозрительными»

0

Бывший игрок EnVyUs, G2, Team Vitality и OG Натан NBK- Шмитт рассказал о своих планах по построению новой команды по CS:GO.