Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Perfect World Masters сообщили имена первых двух коллективов, которые примут участие в minor-турнире сезона 2017/18. Приглашения получили китайские команды Newbee и LGD Forever Young.

PW masters

Perfect World Masters стал единственным турниров среди minor и major мероприятий, где примет участие не 8, а 10 коллективов. Причем приглашения получат не 2 команды, а 3. Первыми командами стали серебрянные и бронзовые призеры The International 2017 —  Newbee и  LGD Forever Young. Ещё одно приглашение будет отправлено в ближайшие дни, но с большой вероятностью инвайт получат  Team Liquid, которых до этого пригласили организаторы других minor-турниров.

Отборочные будут проведены в СНГ, Китае, Европе, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америке. Все регионы, за исключением Китая, будут бороться за один слот, а китайские команды разыграют две путевки в Шанхай. Открытые отборочные для европейского региона стартуют уже сегодня. Что касается закрытой квалификации, то она начнется сразу после завершения открытой. Зарегистрироваться на открытые СНГ-отборочные, которые пройдут с 23 по 24 сентября, можно по ссылке. Также организаторы объявили имена китайских команд, которые примут участие в закрытых отборочных.

Текущий список участников закрытой китайской квалификации:

  • Invictus Gaming
  • iG. Vitality
  • Vici Gaming
  • VGJ. Thunder
  • EHOME
  • LGD Gaming

Источник

Материалы по теме

Все тайное становится явным! Пять громких скандалов с подставными матчами в киберспорте

Подставные матчи обычная практика для любого вида спорта. Команды хотят заработать легкие деньги, даже не думая в тот момент о последствиях. Кто-то был слишком молодой, чтобы здраво принять решение. У других не было выхода и оставался лишь такой способ заработка. А кто-то просто хотел денег и жить в роскоши. На фоне последних слухов и разбирательств

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

Официально: Valve навсегда забанили чемпионов The International на своих турнирах

0

Помимо самого клуба Newbee, который стал чемпионом TI в 2014 году, забанили еще и всех игроков состава по Dota 2. Об этом сообщил Викрам Редди у себя в твиттере.

Второй трофей для Quincy Crew и на каких картах «олдовые» Na’Vi сыграют против NAVI. Главные новости вчерашнего дня

0

Надеюсь, тебе спалось хорошо, дорогой читатель! Неделя неумолимо близится к заветной пятнице, так что готовьте себе чай или кофе, и вперед к новым свершениям. Но для начала — наша подборка новостей прошедшего дня, чтобы плотно держать вас в курсе всего происходящего.