Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WCG уже не тот, что был во времена, когда его называли киберспортивной Олимпиадой. В этом году турнир возродился, вернее права на торговую марку выкупили и теперь пытаются реанимировать мертвого.

Newbee

Как это сделать, когда среди дисциплин например нет CS:GO не совсем понятно, зато есть популярная Dota 2 и победу в этой дисциплине, что называется «без шансов» праздновали не блещущие в последнее время Newbee. 

На TI7 команда боролась за звание чемпиона, но потерпела обидное поражение, с тех пор ее дела идут не самым лучшим образом.

На WCG, который не привлек внимания топовых коллективов Dota 2, в групповом этапе китайцы уничтожили соперников 7-0. В play-off они тоже уверенно победили, возродив в фанатах надежду на свое возвращение в круг лучших. Если честно верится в это с трудом, тем не менее легендарный коллектив из поднебесной положил в свою копилку $80 000 за первое место. 

В финале WCG 2019 команде Newbee противостояли филипинцы из Cignal Ultra.

Материалы по теме

Все тайное становится явным! Пять громких скандалов с подставными матчами в киберспорте

Подставные матчи обычная практика для любого вида спорта. Команды хотят заработать легкие деньги, даже не думая в тот момент о последствиях. Кто-то был слишком молодой, чтобы здраво принять решение. У других не было выхода и оставался лишь такой способ заработка. А кто-то просто хотел денег и жить в роскоши. На фоне последних слухов и разбирательств

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

Официально: Valve навсегда забанили чемпионов The International на своих турнирах

0

Помимо самого клуба Newbee, который стал чемпионом TI в 2014 году, забанили еще и всех игроков состава по Dota 2. Об этом сообщил Викрам Редди у себя в твиттере.

Одна из команд на OMEGA League сыграла с Pudge и Techies

0

Команда 496 Gaming выбрала этих двух героев в матче против Cignal Ultra на OMEGA League: Asia Divine Division в рамках одного драфта.