Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Косплеерша  Катерина Клык представила нашему вниманию образ героя Lina из игры Dota 2. Фотографии косплея появились на страницы Катерины в социальной сети «Вконтакте».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Согласно истории мира игры Dota 2 Lina — это  старшая сестра Crystal Maiden:

Соперничество огненной волшебницы и её младшей ледяной сестрицы стали воистину легендарными в тех тихих местах, где девочки провели своё буйное детство. И всё же старшая сестра всегда одерживала верх, ведь её горячность и пыл уравновешивались смекалкой и коварством, а вот младшая сестра была проста и наивна. Отчаявшиеся родители несовместимых отпрысков меняли дома один за другим, теряя их то в огне, то во льду. В конце концов они поняли: жить станет проще, если разлучить сестёр. Старшую отправили далеко на юг, к терпеливой тётушке в знойную пустыню Мизрула, погода которой пришлась любительнице огня по душе. Новая соседка тут же всполошила неторопливый местный народ и опалила пальцы и брови далеко не одного горе-ухажёра. Она горда и уверена в себе, и ничто не затушит её пламя.

Фотограф — Meiko Inoe.

 

Материалы по теме

Забудьте про аниме! Кто бы из голливудских звезд сыграл бы в фильме про Dota 2

Второй сезон аниме-сериала «Кровь Дракона» очень красив и интересен многим зрителям. Каждый персонаж хорошо детализирован, практически нет недочетов. А что было бы, если про Dota 2 сняли фильм, кто с актеров смог бы сыграть каких героев? Мы подобрали небольшой список звезд, которые смогли бы вписаться в эти прекрасные роли.

Дешевле 40 грн. Топ-8 оригинальных косплеев по Dota 2 из подручных средств

0

Та что вы знаете о творчестве, если столь оригинально не подходили к созданию косплея, как наши герои? Предлагаем вам взглянуть на подборку самых смешных и оригинальных пародий на персонажей из игры Dota 2.

На каких героях поднимать рейтинг в Dota 2? Ответ знают нежные косплей-модели

Практически все игроки в Dota 2 следят за метой в игре и стараются выбирать персонажей, которые имеют большой % побед. Давайте представим, что будет если косплееры также будут соблюдать мету и делать косплеи по популярным героям, которые имеют большой винрейт.

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.