Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Microsoft заплатила стримерам Майку shroud Гржесику и Тайлеру Ninja Блевинсу 10 и 30 миллионов долларов США за год их работы на  платформе Mixer. Об этом сообщает комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай у себя в Telegram-канале.

Mixer закрылся.
Своими самым крутым стримерам они предложили перейти на Facebook, и повысить контракты почти в два раза. Они отказались и по условиям контракта, Майкрософт выплатили Ниндзе и Шрауду полные контракты, так как они обязаны стримить только на Миксере.

Ninja за год работы на Миксере заработал 30 000 000 USD, Shroud — 10 000 000 USD.

Они теперь свободные агенты и могут стримить куда захотят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что сегодня компания Microsoft объявила о закрытии своего потокового сервиса Mixer — он прекратит работу уже 22 июля.

Материалы по теме

shroud: «CS:GO — это игра для бумеров, а Valorant слишком быстрая для таких людей»

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.

«Это полный бардак, я больше не хочу играть это дерьмо» — Shroud высказался об игре CS:GO

0

В недавнем стриме Майкл Shroud Гржесик решил окунуться в мир CS:GO, но вскоре пожалел об этом. Но как только он запустил CS и попытался поиграть, он сразу же столкнулся с некоторыми проблемами, начиная с ошибки, из-за которой его микрофон временно отключался, заканчивая читерами.

Пять звезд в CS:GO, которые бросили киберспорт ради «нормальной» работы

Многие спортсмены и киберспортсмены после окончания игровой карьеры стараются остаться в этой индустрии. Кто-то становится тренером, кто-то спортивным директором, кто-то агентом или менеджером. Но есть и те, кто покинул киберспорт ради обыденной работы. В этом материале мы рассмотрим пять игроков, которые покинули киберспорт ради «нормальной» работы.

Shroud объяснил, почему s1mple следует перейти в Valorant

0

Известный стример Майкл shroud Гржешек считает, что таким про-игрокам, как s1mple, следует перейти в Valorant, поскольку они могут заработать там больше, чем в CS:GO.